Nos hospedamos en este hotel por 9 días, las habitaciones son normales, cómodas, con mini refri, microhondas, una cafetera donde te ponen fundas de café, azucar y demás... 2 tv uno en la parte de la salita y otro en la habitación, todos los días limpiaron la habitación, por seguridad siempre dejamos todo en las maletas y con candado.. igual.. lo que se nos quedaba aduera.. ahi lo encontrabamos al regreso, el servicio de internet es regular, te saca de apuros... igual hay una compu en la recepción donde te puedes conectar sin ningún problema.
El desayuno muy bueno.. tipo bufette.. claro que no tan variado.. pero no estaba nada mal, lo único que las personas de recepción.. al menos con las que me tocó hablar no hablaban español... pero igual tenían un trato cordial y nos ayudaron en todo ahhh t lo ascensores son como medio viejos.... jajaja pero suben y bajan sin problema...... queda super cerca de la Intern. Drive... y hay algunos locales cerca para compras,
No me pidieron voucher ni nada, solo llevé mi reservación que habñia pagado por anticipado y no me cobraron ni un centavo más a la salida.....
La verdad me llevé muy buena impresión de este hotel... y el precio es muy conveniente.
- Lexington Suites Orlando
- Hotel Lexington Suites Orlando Near Universal