estos hoteles tienen un valor agregado por encontrarse dentro del parque lo qeu genera sus beneficios como ingreso una hora antes a los parques .transportes qeu te dejan en la entrada y no tener qeu estacionar a 30 min del parque . las habitaciones son aceptables, se puede ir el matrimonio con dos chicos pequenos entre 8 y 12 anos ya que no son muy grandes, la atencion es bastante deficiente ya que estos hoteles por tema precio son extremadamente grandes y practicamente en el lobby la unica atencion es par el check in y out por lo tanto siempre esta muy colmada.
hablar por telefono es muy , caro y los servicios de internet tambien lo son por eso recomiendo en el caso de los latinoamericanos, como yo comprar tarjetas para hacer llamadas internacional fuera del parque y utilizar el propio celular ya que esas tarjetas NO FUNCIONAN en ningun telefono publico ni que se puedan imaginar dentro de WDW solo las que venden ellos.que obviamente son mas caras.
recomiendo no viajar si es posible en febrero y menos a este tipo de hoteles o los all star porque muchas niñas y niños qeu cumplen 15 años utilizan esa fecha para viajar por lo tanto puedes encontrarte en el hotel y el parqeu un contingente de 500 chicos adolescentes
- Pop Century Resort
- Pop Century