Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“6515 international drive” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre International Palms Resort & Conference Center

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste International Palms Resort & Conference Center a tu lista de perfiles guardados
International Palms Resort & Conference Center
3.0 de 5 Complejo turístico   |   6515 International Drive, Orlando, FL 32819 (Previamente Holiday Inn Orlando International Drive Resort) (Florida Center)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º235 de 327 hoteles en Orlando
Bogotá, Colombia
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“6515 international drive”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Adquirí el hotel por despegar del 14 al 20 de junio. Nos ubicaron en la torre E, nada bonito, da como miedo, con mucho olor a húmedo.
Por despegar lo compre pues informaban que había wifi, parqueo y desayuno incluido. Al llegar sólo el parqueo estaba incluido. Wifi en habitación nunca tuvimos y el desayuno costo 12 dólares por persona.
En realidad no lo recomiendo y menos si es por despegar que miente.

Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opinión, 22 junio 2014
Google Traductor
I do apologize for the issues you experienced, but thank you for taking time to write a review.

I will share your comments with all the staff at the resort.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.013 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    386
    640
    459
    238
    290
Ver opiniones para
876
512
51
98
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2014

a pesar de ser un hotel "goodneightbourgood", esta a 14 km de Disney ,aunque se llega en media hora, a la vuelta puede ser 40 o mas de transito. Hay otros hoteles en el area, son bloques de edificios separados entre si, el lobby estubo lejos, el estacionamiento nunca fallo; esta eso si cerca de Universal y la Adventure island. tiene maquina de gaseosas en todos los pisos y en el tercero de hielo. las habitaciones dan a un balcon un tanto estrecho por momentos, nos alojamos en el piso 8 y veiamos el castillo de harry Potter a lo lejos!, a la mañana, en la planta baja del edificio, atienden con desayuno de cafe te , muffins tostadas, jugos etc....tiene en el bloque central un kiosko bien surtido, venden hasta valijas, maletas, productos disney, y tienen desayunador, la pileta pool. es muy linda con barra de tragos.mini zoo de caimanes!.

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones tienen aire acondicionado pero algunas lo tienen muy viejo.no tiene mucho luj...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opinión, 15 junio 2014
Google Traductor
Thank you for pointing out all the good things you enjoyed while staying at our resort. I hope this means we will see you again in the not so distant future.

I appreciate your taking the time to write a review.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

me encanto la piscina con cascada, la ambientacion con lagartos y la barra de tragos principalmente pero sin dejar de observar que el servicio del buffet y de las personas del hotel siempre dispuestas a ayudar.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
I'm so happy you loved the pool, bar drinks and excellent staff! I am equally as happy we were able to contribute to your having such a pleasant stay.

Thank you for taking the time to submit a review, we all appreciate your kind words.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

A este hotel ya se le notan los años, pero sus habitaciones son amplias y cómodas, desde la torre la vista es insuperable, aunque desafortunadamente el olor a cigarrillo fue un mal punto, desde el hotel estas cerca a restaurantes y sitios turísticos a pocos minutos de Universal Estudios, Wet and Wild, y Sea World. Recomendado

Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to write a review and I am pleased to see you would recommend us.

I apologize for the smoking issue. We do have dedicated smoking rooms, but unfortunately some of our guest are not aware they are in a non smoking room or area. We are working on signage to ensure this problem does not continue.

I am happy you enjoyed the view from your room and hope to see you again in the not so distant future.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2014

Fue un hotel que nos dio todo lo que necesitabamos, esta excelentemente ubicado, el personal es muy amable y atienden mas que bien. Quiero destacar la atencion de Maribel, fue professional, amable y ejecutiva con nuestras necesidades.
La pileta y el servicio de pileta es excelente, la atraccion de los alligators genial, actividades de pileta para chicos encantadoras, la comida del bar de pileta muy Buena tambien.
Volveriamos seguro en caso de estar de Nuevo en Orlando.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opinión, 25 abril 2014
Google Traductor
Thank you so much for your excellent review.

I will share your kind words about Maribel with her and couldn't agree with you more about her fantastic customer service skills. I'm happy you noticed the friendly staff throughout the property.

I am also pleased you enjoyed our lush pool area as well as our Alligator Alley. It is unique to our resort and we love sharing the stories of the alligator's environment and lifestyle.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en International Palms Resort & Conference Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el International Palms Resort & Conference Center

Dirección: 6515 International Drive, Orlando, FL 32819 (Previamente Holiday Inn Orlando International Drive Resort)
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando > Florida Center
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°36 de hoteles balneario en Orlando
N.°51 de mejores complejos turísticos en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 53 € - 115 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — International Palms Resort & Conference Center 3*
Número de habitaciones: 652
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, EasyToBook y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el International Palms Resort & Conference Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
International Palms Resort And Conference Center
International Palms Hotel Orlando
International Palms Resort & Conference Center Orlando, Florida
Holiday Inn Orlando
Holiday Inn International Drive Florida
Holiday Inn International Drive Orlando
Orlando Holiday Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del International Palms Resort & Conference Center, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.