Cuatro de nosotros nos alojamos aquí por una semana en noviembre en un apartamento de dos dormitorios con cocina completa, sala de estar, 2 baños (uno en el dormitorio principal es enorme y raro). Había un montón de espacio para todos nosotros por menos de lo que cuesta una habitación de hotel. Tener una cocina nos permitió comer desayunos en y para hacer que nuestros almuerzos, ahorrando dinero para las cenas. La unidad estaba impecable y servicios diarios de limpieza mantuvo esa manera. Al principio nos asignaron una segunda unidad de planta, con vistas a la piscina. era ruidoso y menos privada así que la recepción gentilmente nos cambiamos a otro con vistas al estanque y fairways, sentado en el balcón era entonces más agradable. La entrada a Sabal Palms vientos en la parte de atrás del hotel Marriott World Center y es atractivo. Pero una vez allí, los jardines están bastante bien. La Sabal piscina es algo simple, pero te acostumbras de todas las piscinas en el desarrollo. Pasamos un día de descanso en la enorme piscina principal del hotel. Al salir del complejo gire a la derecha en la carretera principal que lleva directamente a WDW. hizo que ir y venir muy fácil. Dada la ubicación, atractivas unidades y una excelente relación calidad-precio, volveremos a alojarnos aquí.