Mi esposa, tres hijos, un par de sus amigos y yo nos alojamos aquí por 9 días después de un coche muy largo de jersey. Cuando nos originalmente reservamos el hotel en línea la fotos estaban un poco pasados de moda pero una vez que llegamos y abrió la puerta del lugar era muy limpia y espaciosa. Tuvimos un segundo piso apartamento con puertas correderas en el salón y dormitorio principal que conducían a la malla balcón con vistas a un hermoso campo de golf. La habitación con cama matrimonial era enorme y tenía su propia ducha y jacuzzi con todo funcionaba. La cocina era amplia y bien equipada. Esta unidad tenía un tamaño decente de la piscina exterior, pero disfrutamos mucho la piscina a solo más grande fuera de la torre principal de Marriot, hay un Starbucks y un par de restaurantes aquí también. No comimos allí, sus menús parecía caro. Sin sudores, aunque hay muchos otros lugares en donde escoger cerca. Muy cerca de Disney y zonas de tiendas de venta directa de fabrica.(menos de 2 kilómetros) nos gustó mucho. Nuestra estancia fue muy cómodo y sí nos alojaremos aquí de nuevo.
- Marriotts Hotel Sabal Palms
- Marriotts Hotel Orlando