Hola
Este hotel tiene muy buen precio, buen servicio y buena ubicación. Está lo suficientemente cerca de algunos comercios para ir caminando o en auto, y lo sufientemente lejos para evitar ruido y contaminación.
El servicio en la recepción fue bueno, aunque no todos hablan español (ellos promocionan su hotel como multibilingue). El desayuno es mejor que el típico continental, aunque nada expectacular.
Lo negativo: tenga MUCHO CUIDADO al comprar las entradas de os parques en el stand que está en el hotel. Aquì promocionan rebaja en los boletos con el compromiso de visitar un resort llamado ORANGE LAKE. Esto es funesto, pues te llevan a este lugar y te asignan a un vendedor que tratará de convercerte de comprar TIEMPO COMPARTIDO O TIMESHARES en este resort. Mi familia y yo como no accedimos a la compra y perdimos más de mediodía en este sitio pues te montan una persecusión y no te dan los boletos que de antemano ya tu habías comprado con "rebaja". Si no accedes al primer vendedor te mandan dos más, cada uno con una nueva "oferta/ganga de último momento".