Este hotel ha sido tomada por el Quality Inn cadena y parece que han tenido mucho trabajo. Mientras estuvimos allí uno de los pisos estaba cerrado por trabajo por hacer, pero esto no en cualquier efecto de manera sobre nosotros y nuestras vacaciones y no había ningun ruido y molestias.
Al hablar con el personal allí (que era muy amable y servicial) nos dijeron que durante el año venidero todas las habitaciones será renovado/camas nuevas, etc. , pero el uno en el que estuvimos (en la 5ª planta) estaba bien ya que era.La limpiaban y la basura sacaron cada día.
La ubicación era lo mejor, en coche de Canadá es la carretera paralela a International Drive pero, es una ubicación mucho más tranquila. Sin embargo, sólo se tarda unos segundos para volver en International Drive, se puede salir del hotel, al otro lado de un trozo de tierra césped con un pequeño puente y llegará directamente a la carretera a unos 60 segundos!
Para aquellos que usan el I-RIDE, esto lleva a la parada 14 norte y hay una parada al sur a 200 metros en dirección al otro lado de la carretera.
Las instalaciones son buenas, la piscina es muy bonita, limpia y tiene una bañera de hidromasaje. No hay salvavidas pero la piscina está vallado y cerrado, así que si tienes más pequeños, que no serán capaces de quedarse en a menos que estés allí.
El desayuno es gratuito y estaba bien. Había cereales, panecillos, tostadas, galletas, fruta, yogur, etc. y teniendo en cuenta que era gratis, es realmente bueno. He oído algunas personas quejarse, principalmente los británicos que no había un frito desayuno pero, no creo que puedes esperar que gratis!
Me he alojado en International Drive varias veces pero he encontrado de reciente, algunos de los hoteles parecen ser un poco deterioradas y International Drive puede ser ocupado en determinadas secciones así, este hotel está en una ubicación ideal.
Lo recomendaría a cualquier tipo de viajero sea unas vacaciones familiares o un viaje de negocios y será el primer hotel que según disponibilidad cuando pienso la próxima vacaciones en Orlando!