Me alojé aquí durante una convención en el centro de convenciones. Está muy cerca concourse el oeste, que es en donde se celebraba mi reunión era. Para llegar, tienes que caminar alrededor de la cr, el Rosen o el frente o la vuelta. Hay un Mcdonald's y un minimart muy cerca.
Me pusieron en una habitación en la parte trasera de los dos buildngs, en la planta superior. Yo estaba demasiado cansado para pedirles que nos cambiaran a mí, pero no me sentía cómodo paseo a mi habitación por la noche. Si la seguridad es un problema para ti (o si andas caminando) que te pueda pedir por una habitación en el edificio enfrente. El edificio atrás es probablemente más tranquilo.
La habitación estaba muy limpia, y todo el personal era educado. La recepción era en realidad estaba bien. La limpieza hace un buen trabajo.
El baño tiene muy tenue iluminación, al igual que la habitación entera. La habitación tenía un nivel alto de humedad. Me habían a la playa el día que nos registramos y después de dos días, mis toallas de playa nunca seco.
Las toallas y las sábanas son de baja calidad. Tengo muy buenas sábanas, etc. en casa, así que estoy probablemente mimados.
El aire acondicionado de la unidad era muy alto y me despertaron para hacer ruido ruidos durante las noches.
¡El acceso a Internet es de T-mobile. Yo pagué $20.00 por 7 días. Un día es $10.