Nos alojamos en el hotel solo para verlo. vivo cerca de la zona, pero está bien para estar lejos de casa a veces.La estancia incluye mi novia y yo, nos dieron una suite king. La suite era espaciosa. El personal era muy amable, "Chili" era impresionante, nos dio un rápido registro y nos dio buenas direcciones. Ella parecía muy relajado y profesional. No son agresivos pero dispuestos a responder a cualquiera de nuestras preguntas. Utilizamos el centro de negocios de uso gratuito en el vestíbulo para obtener direcciones un restaurante. También por narices de que nos llevó un poco correr en el gimnasio. El gimnasio no tienen ningún pesas pero es comprensible, quién quiere estar en el dolor en sus vacaciones? Después de eso nos marchamos el jacuzzi era tan cálido y limpio que nos hizo nos arrepentimos de no llevar vestimenta de natación.Volver a la habitación, tenía un jacuzzi que era confortable y funcionaba como un encanto. La cama estaba limpia y perfectamente organizado. máquina de café hecho una taza en un tiempo, que era increíble. televisión de pantalla plana, me sentí como en casa.Hay mucho que decir en una crítica. yo sólo sé que volveremos. Yo y mi novia estaba buscando un hotel para escapar de las tensiones de la vida cotidiana, y lo encontramos. volveré y lo recomendaré a todos mis amigos.
- Sleep Inn Airport
- Sleep Inn Orlando