Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cerca de todo y buena relacion precio calidad!!” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Residence Inn Orlando at SeaWorld

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Residence Inn Orlando at SeaWorld a tu lista de perfiles guardados
Residence Inn Orlando at SeaWorld
3.0 de 5 Hotel   |   11000 Westwood Boulevard, Orlando, FL 32821   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
¡Acumule Puntos Rewards!
Ocupa el puesto n.º101 de 327 hoteles en Orlando
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“cerca de todo y buena relacion precio calidad!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2015

viajamos en marzo del 2014 con el inicio de viaje a los parques y luego continuar nuestra luna de miel. No quisimos alojar dentro de disney porque es demasiado caro y al final si uno va a ir a los parques lo unico que necesita es una buena cama donde llegar en la noche y un buen desayuno

el hotel esta cerca de todo... tiene movilizacion a los parques, pero nosotros andabamos en auto arrendado asi que mas comodo aun

el personal es muy acogedor

la habitación era grande, con una sala de estar amplia con un refrigerador y cocina ideal si uno se quiere ahorrar el dinero de comer fuera

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1.301 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    589
    484
    136
    48
    44
Ver opiniones para
677
162
22
105
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2014

Muy buen hotel. Es práctico, económico y queda en una zona estratégica cerca de todos los parques. Tiene transporte gratis y el desayuno es delicioso! Cada día es algo distinto, claro que seria genial si incluyeran otro tipo de preparación de huevos. De resto está perfecto. Las habitaciones son muy completas, lo mejor de ellas sin duda son las camas, perfectas para descansar después de un largo día en los parques. La piscina es muy limpia, lo mismo la zona del spa. El personal siempre fue muy atento y nos ayudaron con las dudas que teníamos, ya que era nuestra primera visita a Orlando. Volvería de nuevo!

Se alojó el diciembre de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rosario, Argentina
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2014

Esta muy bien ubicado, a 15 min de los parques. A 5 del shopping Premiun outlets. Es una muy buena opción para una familia numerosa. El desayuno es muy completo. Las habitaciones son grandes, cómodas y limpias. Las pileta impecable.

Se alojó el octubre de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires
Gran Crítico
79 opiniones 79 opiniones
35 opiniones de hoteles
Opiniones en 38 ciudades Opiniones en 38 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2014

Iba por trabajo. la amplitud de la habitación, la comodidad de la cocina, ell wifi en todo el hotel, ell minisupermercado en la recepción, hacen con una vez mas elija la cadena marriot para alojarme.
Para mi cumple las expectativas que yo necesitaba.

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Gran Crítico
76 opiniones 76 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 octubre 2014

Me he hospedado en algunos hoteles de la cadena Residence Inn de Marriot, pero este ha sido el único que NO me ha gustado para nada. Para comenzar, la noche que llegamos (a la 1 de la mañana) hicieron una terrible confusión en la recepción lo cual nos retraso el descanso alrededor de una hora. La llave de una de las habitaciones nunca funciono, hasta que cambiaron la cerradura al cuarto día de peleas. No era todo tan malo hasta que probamos el desayuno buffet, el cual ha sido el peor de todos los que me ha tocado que probar. Al llegar mi estado de cuenta hubo un cobro extra de $17 que nunca supe de que era. Tengo que decir que la habitación no estaba mal. Era amplia y cómoda. No me hospedaría de nuevo en este hotel.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aaron H, General Manager en Residence Inn Orlando at SeaWorld, respondió a esta opinión, 17 octubre 2014
Google Traductor
Dear Valentina2096,

Thank you for taking the time to post your comments on Trip Advisor. We are very happy to hear that you found the location to be ideal for your vacation in Orlando and that the room was spacious and comfortable. We are disappointed to hear that you were not satisfied with the complimentary breakfast. We do appreciate the feedback and will be sure to continue focusing on the quality of our offering.

We know you had many choices of hotels in Orlando and we thank you for choosing to stay with us at the Residence Inn Orlando at SeaWorld!

Sincerely,
Aaron
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Residence Inn Orlando at SeaWorld? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Residence Inn Orlando at SeaWorld

Dirección: 11000 Westwood Boulevard, Orlando, FL 32821
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°96 de hoteles para familias en Orlando
N.°96 de hoteles de negocios en Orlando
N.°112 de hoteles románticos en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 88 € - 249 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Residence Inn Orlando at SeaWorld 3*
Número de habitaciones: 350
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Marriott, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Despegar.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Residence Inn Orlando at SeaWorld con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Residence Inn Seaworld/International Hotel Orlando
Residence Posada Seaworld/International Center
Residence Inn Orlando At SeaWorld Florida
Residence Inn Orlando At Seaworldr Hotel Orlando
Residence Inn Sea World
Orlando Residence Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Residence Inn Orlando at SeaWorld, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.