Soy local y vino a alojarse con fuera de la ciudad amigos que estaban alojados en este complejo. Mis amigos estaban lo bastante contentos con ella, ya que sólo necesitaban un lugar para alojarse mientras estaban fuera. Todo el lugar obviamente ha sido redine recientemente. unidad de mi amigo era precioso, encimeras de granito, bonitos baños y todo fue pintada por dentro y por fuera (incluso las apartadas playas de todos los edificios y todos los pisos, escaleras, puertas, etc. Cada unidad tiene un bonito porche. La unidad de mi amigo parecía justo en la piscina y el canal detrás. Los muebles eran desde dúos nueva y muy limpia. La cocina estaba muy bien equipada con todas las cosas de cocina necesario.Si estás buscando una buena ubicación panorámica, este no es el lugar para estar. Está cerca de muchas tiendas y restaurantes (que está justo detrás de un Cracker Barrel), pero eso es todo. Está muy bien si lo que necesitas es un lugar para dormir por las noches y no te importa ubicación en general.la observación de mi amigo fue que la mayoría de la gente que se hospeda eran el grupo más de 55 años de edad.
- Hotel Wyndham Cypress Palms
- Hotel Wyndham Cypress Palms Orlando