Cuando te registras, que muestran que este agradable, habitación limpia del Modelo...pero lo que te dan es una habitación con manchas y una asqueroso, la moqueta oliese. Se supone que limpia las habitaciones completamente una vez a la semana. Yo estaba allí por tres semanas, y nunca ocurrió. En cambio, que tenía todo limpio en mi propio gastos - toallas, sábanas y sí, la moqueta olía demasiado.
Después de repetidamente preguntando por un refrescaba, que nos envió una mujer en el domingo a limpiar la habitación...para ella está haciendo esto, ella es quejándose de que ella "no quiero vivir como éste", el cual era ironic teniendo en cuenta que era su trabajo a limpiar la habitación de todos modos.
La dirección era inútil y defensiva, y el recepcionista en la recepción frente - era la más groseros, arrogantes individual, que nunca te puedas querer para conocer. Estas personas no tienen concepto de servicio al cliente. Yo sin duda me conseguir attorney a una Crestwood Suites oferta con porque es tan lejos ido, es increíble.
"Siempre limpia, siempre" - amable no creo que nunca. Esto era genuinamente, y sin embellishment, el peor hotel absoluta que he tenido la desgracia de registrarnos en.
Te has sido advertido.