Pensé que ojalá me hubiera leído las reseñas antes de reservar este hotel. Fui a visitar a Orlando en la salida a pocas escuelas con mi hijo 19 años. La ubicación para navegar estaban llenos. UCF gran y del barrio en general era agradable.
Me hizo tomar un tour virtual antes de reservar y satisfechos con los "limpio y agradable" descripción y las fotos presentada. Reservé la reserva en el teléfono y el representante no me informaron de las "cuestiones" la naturaleza relacionada con la limpieza general (ie. servicio de toallas, removal de basura). Por lo tanto, me decepcionó sumamente a aprender que hay no hay servicio de toallas u otro servicio de limpieza excepto una vez una semana. Por lo tanto, tuvimos que recoger ropa fresca en el mostrador frente. .
Reservé una habitación con dos camas. Cuando llegamos, nos dieron una habitación de matrimonio. Yo no fue informado en la recepción frente durante el registro. En cambio, descubrimos que sólo después de llegar a nuestra habitación. Cuando me preguntaba, me dijeron que reservar dos camas es "tema de disponibilidad" y había un ligero de un sofá en la habitación. Las sábanas de la cama sofá cama, entonces necesitaba ser solicitado.
Reservé 3 noches en el hotel y presentado mi tarjeta de crédito durante el registro. En el segundo día nuestra electrónica llaves estaban deactivated porque yo "tenía sólo pagamos por una noche". No se me informó que necesitábamos a autoricé cada día de pago. En general, yo no encontrar este hotel limpio o agradable. La cocina tenía zona migas de pan alrededor del tostador de los huéspedes anteriores. Los pasillos no aspiraron y a menudo había usado toallas tumbarse habitaciones fuera. Quizás es porque no hay servicio de toallas o una zona designada a dispose de utilizar las toallas.
Mi estancia en Orlando fue espléndido, excepto para mi estancia en este establecimiento. Yo me quedé muy decepcionado.