Ni te acerques a este sitio! El personal más rudo que he visto. El personal de recepción era una broma! La mala actitud, parecía ser molestado que nos registramos y interrumpiendo su conversación. Nos alojamos allí por 6 días por adelantado, así que nos quedamos atrapados. Supimos desde los primeros 5 minutos habíamos cometido un gran error. La habitación era pequeña y olía mal. No hay toallas. Tuvimos que pedir toallas todos los días y de nuevo la recepción parecía importarle que estábamos pidiendo, incluso me preguntaron por qué había llamado. mente que no somos gente de alto mantenimiento y rara vez hacer una llamada de la recepción. El jacuzzi estaba sucia, de nuevo, ni toallas en la piscina. El desayuno era un desastre, el personal era siempre destacó y no podían seguir haciéndolo con la gente que iba. en general, fue una experiencia muy estresante. Esta fue una vacación anual que llevamos a la zona de Orlando y cada año que esperamos que como una familia como una oportunidad para relajarse. este año no! Las paredes son finas como el papel, se podía oír las conversaciones de las habitaciones a ambos lados. Cada mañana el personal se reunían en el pasillo de 5:30 a reír y charlar antes de empezar a limpiar las habitaciones. A pesar de que teníamos un "no disturbe" cartel en la puerta, más días allí sería un golpe y un intento de introducir la habitación mientras dormía (6:30 - 7:00 am). El Wi-Fi apenas funcionaba, cuando nos llamaron para preguntar en recepción, nos dijeron que era una empresa externa y podíamos llamar al hombre de servicio si queríamos pero él era por unos pocos días. Cuando mi marido pidió una taza de café en el restaurante (que habíamos estado en aproximadamente 20 minutos sin servicio) fue hacían ruido por el hombre sirve nuestra mesa. Esa actitud nuevamente. Esta fue la experiencia diaria. A nuestra salida varias personas fueron en la recepción nos quejamos con los mismos problemas que tuvimos. eran todos dijeron que ya estaban que "no es nuestro problema, tienes que hablar con el agente de reservas utilizada, sus habitaciones estaban pre-pago". Creo que esta "pre-pagada", valor entero es una estratagema para darle un mal servicio y básicamente hacer lo que quieren. El magnÃfico en toda la experiencia fue la chica que trabajaba en el restaurante. Ella trató de ser amable y servicial cada día, pero la mala cosa era tan hincapié en un punto incluso intenté a consolarla. Si quieres disfrutar de su tiempo en Orlando, sientes segura y ser tratado como un cliente, por favor, no te alojes aquí! no vale la pena el camino te tratan! Hay muchos hoteles con precios comparables en la zona que ofrecen más y más importante es cortés!!