Visite este hotel con dos amigas y nos alojamos en una unidad de una sola recamara. Esta tiene en un mismo espacio, la cocina completa, mesa para comer con 4 sillas y el sofá cama. La habitación tiene una cama tamaño queen y un pequeño balcon con dos sillas. El baño espacioso con ducha y toilett separado, dos lavamanos y un jacuzzi.
La unidad puede ser cómoda para máximo dos adultos, pero en nuestro caso que eramos tres adultos se nos hizo pequeño, sobre todo si usas el sofá cama. Para cuatro adultos seria imposible convivir sin tropezarse todo el tiempo. El espacio no alcanza para poner las maletas y a la vez transitar por la habitación. Por lo que recomiendo rentar las unidades con dos recamaras si van a ser mas de dos personas, incluso si fuese un niño el tercer huésped.
La tienda de conveniencia del lugar esta bien surtida y el personal que la atiende es muy amable.
El complejo en general se ve bien mantenido, no es el mas moderno de la zona pero tampoco el mas viejo. Tuvimos un par de incidentes (ruido en el aire acondicionado y desagüe de la ducha tapado) y fueron atendidos de manera rápida y eficiente por el personal de mantenimiento.
Un dato importante es que el servicio de habitación se limita a cambiar las toallas dos veces durante la semana de estadía, si se quiere que limpien debes pagar adicional. Colocan un número determinado de papel higiénico. Si deseas mas te sugieren comprarlo en la tienda de conveniencia del lugar.
Lo mejor del complejo es la ubicación, pues esta cerca del downtown disney, varios restaurantes y centros comerciales, lo cual facilita las compras y la diversión.
- Cypress Pointe Hotel Orlando
- Cypress Pointe Hotel