Me hospedé con mi esposa por 2 días en este Hotel a mediados de Diciembre para visitar los parques temáticos de Universal Studios. El Hotel está ubicado MUY cerca de Universal. El parqueo gratuito resultó perfecto, ya que había alquilado un carro y algunos otros Hoteles te cobran el parking.
El check-in y check-out fue muy rapido y el personal de recepción muy amable.
Reservamos una Suite. Tenía un kitchenet que resultó muy útil, ya que cocinamos en las noches; también contaba con un living grande con TV. La habitación era también bastante grande al igual que el baño. Todo muy limpio y camas muy cómodas.
El internet gratuito era muy rapido y lo utilizamos en nuestros telefonos moviles.
El unico inconveniente que tuvimos durante nuestra estancia fue que estuvieron retapizando los pasillos y haciendo algunos trabajos de renovacion (lo cual es bueno para el Hotel), pero los pasillos tenían olores fuertes a pegamento y pintura.
El desayuno (incluido en la tarifa) era decente y variado. El personal del restaurante era muy amable.
Nos indicaron también que estaba incluido una comida de 5 a 7 p.m. que resultó perfecta para después de nuestro check-in a las 6 p.m., ya que teniamos mucha hambre despues de visitar los premium outlets (los cuales tambien estan muy cerca) por muchas horas.
En general, tuvimos una excelente estadía a un precio módico. Definitivamente volvería a hospedarme en este Hotel.
- Orlando Universal
- Homewood Suites Orlando