Me alojé aquí por dos noches usando puntos del Hilton. La habitación era bastante agradable, prolijas poco zona de cocina completa, con todo lo que necesitábamos alojarnos por períodos largos. La zona de salón era cómodo y la zona de la habitación era bastante grande. El baño era justo el correcto, así como también. Ofrecen un desayuno gratis, que era decente (tenía todo lo que necesitábamos para comenzar el día). No tuvimos tiempo para experimentar la cena noche porque nos alojamos allí un fin pero vimos que había una selección de comida bastante disponible en una hoja de información en la habitación. ¡Lo único que noté fue que la limpieza parecía un poco lento. Nos volvimos a la habitación a las 2pm y la habitación no ha tocado. Pero cuando llegamos más tarde que era limpiado. No deja ninguna nueva café, aunque, por la máquina de café. El personal era agradable, la propiedad estaba limpia y muy bien situado a Wet n Wild y Universal (al igual que un montón de otras cosas de International Drive). Parecía como un gran lugar para familias! Me gusta alojarme en hoteles de Hilton porque ¡siempre sabes qué esperar.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto