Permítanme empezar diciendo que el hotel es estupendo y las habitaciones son bastante adecuado para el precio que se paga, pero eso es todo! La ubicación y la zona del lago es impresionante!
Bueno, ¿por dónde empiezo?
Tan pronto como llegué al hotel (10 am aproximadamente), el recepcionista Virginia ni siquiera saludarnos y sólo nos miraba raro preguntarme por qué estábamos allí.
Luego me dijo que era el registro y sin siquiera mirar me dijo "Su bastante temprano", me explicó entonces que solicité registrarme temprano ya que había estado en la calle toda la noche.
Pero Virginia decía que había un costo para el registro de entrada temprano! Nunca he oído hablar de tal cosa en mi vida! Me podía entender si se vendían por la noche anterior y no tenían la habitación pero si la habitación está vacía por qué en la tierra ¿quieres cargo para llegar unas cuantas horas antes?
Me preguntó si había una bonita habitación disponible? Y sin revisar Virginia simplemente asentir la cabeza y dijo: "Tengo una vista de aparcamiento en la 8ª planta, eso es todo".
En ese momento no me importaba, ya que yo estaba tan agotado. luego disfrutamos de lo que tenía y probamos lo mejor para disfrutar de la propiedad.
Más tarde esa noche, tratamos de ir a la habitación y nuestras llaves no están trabajando en la puerta, ascensor, en cualquier lugar, etc. .. Así que nos dirigimos a la recepción y entonces había hospedados allí. Se terminó de trabajar por un rato y que trabaja constantemente (al menos 15 veces), que finalmente nos dirigimos hacia abajo y el director general (Carlos), estaba por allí y señaló la máquina clave estaba sucia. Me gusta ¡GUAU! ¡Qué patética excusa, nos preguntó por mi número de habitación y me dieron las llaves sin ni siquiera pedirme un ID! Entonces le dije que "estaba haciendo lo incorrecto no me pregunta que una identificación".
Al mismo tiempo, había muchos otros huéspedes se quejaban de las llaves de la habitación no funcionaba y el personal mantuvo haciendo tontas excusas.
Por encima de todo, en la noche que llegamos, me llamaron la recepción para que mi basura recogido y la respuesta fue "dejar fuera, y alguien se descuelgue", lo que hice que y quedó allí para los dos días que Pasé allí.
Yo nunca me dijo que necesitaba un pase de aparcamiento para mi vehículo y causó mi coche a casi grúa!
No había ni disculpas del personal del hotel.
Me siento mal por esta hermosa propiedad que tiene ese asqueroso personal que tratan directamente a personas como basura!!