La entrada del hotel es lo suficientemente grande para que usted se sienta como si realmente ha llegado, incluso si son de modestos medios. El personal del hotel es rápido y cortés. El personal realmente parecen como su trabajo, y esto se refleja en su profesionalidad. El hotel está al lado del Ritz, haciendo que los hoteles restaurantes y comodidades a su disposición ya que ambos son hoteles de la cadena Marriott. Para llegar al Ritz siguiendo la en el pasillo del hotel y usted terminará en el Ritz. Mis dos cosas favoritas de este hotel es el hermoso aire perfumado. El hotel huele a velas aromáticas. me preguntaron cómo huele tan bonito y con asistente de la recepción me informó de que el olor es "hilo" por una empresa que ofrece este servicio de hoteles. El aroma me recuerda un poco a una mezcla de vainilla y quizás incienso. Es cálido y acogedor de su aroma ... acogedor. La habitación está limpia, con un baño de buen tamaño de acentos de mármol y una ducha y una bañera. La bañera no es una bañera jacuzzi. Sin embargo, es profundo. Los televisores pantalla plana son modernos y están colocadas en el aparador. La cama y la ropa de cama son geniales. cómodo, con una buena cama con sábanas de calidad. Si pides un balcón habitación debe ser sin costo, pregunte cuando su ingreso. Si solicita una piscina balcón de vista esperar unos 30 dólares al día mejora. Yo pedí un balcón la vista era irrelevante. tuve algún problema con el aire acondicionado, ya que no estaba trabajando perfectamente en dos días diferentes. Esta fue una solución rápida gracias a la eficiente personal, tanto maintanince de ocasiones estaba a 15 minutos. servicio impresionante y la unidad estaba trabajando mejor después. Por último, la comida era caro y le faltaba ese buen sabor de comedor. Yo también noté que había no fuera menús en la habitación así que por favor hacer tus deberes en locales entrega alimentos fuera del hotel- o prepárate para pagar principio dólar por alimentación adecuada en lo mejor del hotel Servicio de habitaciones. El hotel dispone del servicio de Cap o alquilar coches normalmente justo fuera, pero que se llama a un servicio de taxi (cuesta normalmente 19,00 por persona si la empresa Mears). Una cena para dos cuesta más de 70 dólares. El desayuno buffet es una relación calidad-precio en comparación con en - desayuno el comedor te costará 25,00 4,40 desayuno era bastante bueno. Si tienes bolsillos profundos y disfrutar tranquilas estancias yo recomendaría este hotel. Me encantaron sus pequeños detalles que hizo que gran impacto.
- por favor, tenga en cuenta que el hotel dispone de un servicio de alquiler de coches, entradas a los estudios Universal y el servicio de transporte de cortesía a los parques temáticos. El parque temático Universal está a unos 10 kilómetros de distancia y puede costar (en taxi) en cualquier lugar. Entre 25,00 -40,00 ida dependiendo del tráfico y de la ruta. Descubrimos esto de ensayo y error.