Pasamos unos días en el paseo marítimo (en el lado de villas) después de nuestro crucero de Disney, y disfrutamos mucho de nuestra estancia. La ubicación es realmente la mejor característica de número de este hotel! El paseo de Epcot y el barco a Hollywood Studios están tan cerca. Si no le importa un poco de un paseo escénico, incluso puedes hacerlo a Hollywood Studios a pie en unos 15 minutos.Nos alojamos en una villa de estudio y comprar provisiones para nuestros desayunos, porque el único inconveniente de este hotel es la falta de opciones rápidas de comedor (las opciones de desayuno son falto). tener la cocina era muy útil y 50% dinero en el largo plazo, porque nos comimos roscas de pan y cereales en nuestra habitación cada mañana y luego nos dirigimos!Los pasillos son muy larga en el lado de las villas, pero no nos molestó. Sin duda pide una planta alta - las vistas son maravillosas.Nuestros hijos les encantó la piscina - especialmente el Waterside! El payaso gigante Head es un poco extraño, pero nos dieron el tobogán muy altas notas a pesar de ello.
- Hotel Disney's Boardwalk Villas Orlando
- Hotel Disney's Boardwalk Villas