Opiniones: Hilton Grand Vacations Suites on International Drive

3.5 de 5
8122 Arrezzo Way, Orlando, FL 32821
Hilton Grand Vacations Suites on International Drive
Ocupa el puesto #18 de 336 hoteles en Orlando

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Outlet Mall(61)
  • Estupendo(40)
  • Suite de 2 dormitorios(36)
  • Cocina completa(29)
  • Parque temático(22)
  • La piscina principal(21)
  • Amable y servicial(18)
  • Lavadora secadora(16)
  • Tiempo compartido(15)
  • Parking(14)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (356) | En pareja (305) | De negocios (65)
Mazatlán, México
Colaborador Sénior
“gran ubicacion y servicio de este hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

nos hospedamos en abril de 2012, semana santa y semana de pascua y en verdad es un gran hotel, lo que mas me gusto es que esta justo al lado de los premium outlets y todos los dias en lo que la familia se levantaba yo me iba a recorrer las tiendas y a comprar con calma que es lo que a uno de mujer nos gusta. en cuanto a la ida a los parques todos los dias hay camionetas que te llevan y te traen por una minima cantidad extra. en cuanto a servicios es excelente nosotros nos hospedamos en una suite donde podiamos tomar el desayuno y la cena. nos hacian el aseo todos los dias y sobre todo arreglaban la cocina asi es que fueron 15 dias en que yo no lave un plato. definitavamente me volveria a hospedar en este hotel

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de ANA M sobre Orlando
Pregunta a ANA M sobre Hilton Grand Vacations Suites on International Drive
Buenos Aires
Colaborador Sénior
“Suites con todo!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Debo decir que si uno va de vacaciones y shopping a Orlando, éste hotel está estrategicamente ubicado. Está a lado de unos de los Premium Outlets de Orlando, uno bien completo. Lo bueno es volver de ver las atracciones (Disney, Universal, Sea World) y tener el outlet a pasos para hacer las compras sin necesidad de sacar nuevamente el auto. En cuanto a infraestructura la suite poseía todo lo que un departamento completo de categoría, las instalaciones estaban muy bien, si bien no usamos la pileta de natación la misma se la ve muy buena sobre todo si uno va de vacaciones con chicos. A la vuelta hay un super Publix bien grande donde se pueden comprar las cosas para cocinar, la verdad que con la vista al centro del hotel donde hay un lago artificial no dan ganas de moverse, muy lindo balcón para una cena de dos o cuatro. Yo lo recomiendo y volvería.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a EloteBsAs sobre Hilton Grand Vacations Suites on International Drive
mexico
Crítico
“ESTUPENDO!!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Ojala les sirva mi critica, el hotel es simplemente HERMOSO!!! las suites de una recamara tienen todo lo que puedes necesitar, la cocina completisima, las camas comodas, vaya hasta las almohadas son comodisimas. Esto hablando solo de la habitacion que tambien tienen un balcon donde puedes comodamente disfrutar al aire libre y admirar el paisaje.
La ubicacion, PERFECTA!!! si vas de compras, el oulett esta ahi mismo, a unos cuantos metros de tu puerta, si vas a disney estas a 10 minutos, si quieres un super, un target o un mall todo lo tienes ahi mismo.
Las instalaciones, ESPECTACULARES!!! Todo es hermoso, el lobby, el restaurant, la alberca, el lago en fin de verdad es hermoso te sientes muy bien, muy querido, muy bien recibido.

Lo recomiendo al 100% si van a Orlando no duden por ningun motivo en hospedarse en este complejo, hay transporte a los parques de disney y universal, hay renta de autos en fin tooooodo lo que necesites lo pueden tener ahi a la mano..!!! Buen viaje a todos!!!!!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Ver 6 opiniones más de clau30mxmx sobre Orlando
Pregunta a clau30mxmx sobre Hilton Grand Vacations Suites on International Drive
argentina
Crítico Sénior
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos en abril de 2011 con toda la familia, matrimonio con 3 niños. La habitacion era de dos ambientes, grande, limpia y muy bien equipada. La cocina completa, lavasecaropas, balcon con vista al lago. El baño grande y comodo. El personal y la atencion muy amable y eficiente. Las instalaciones muy buenas: 2 piletas, restaurant, cafe, minimarket, juegos para niños, etc. Lo destacable es que esta enfrente del premium vineland, al que se accede por una puerta. Ademas cruzando la calle principal, hay un Publix y un Wallgreens. El complejo tiene 6 edificios alrededor de un lago con patos, tortugas y peces. Esta muy bien ubicado, cerca de los parques y de international drive. En resumen, es un hotel excelente con todo lo necesario para pasar unas vacaciones excelentes y definitivamente volveremos.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a tati1918 sobre Hilton Grand Vacations Suites on International Drive
Un viajero de Hoteles.com
“SÓLO DOS COSITAS”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros que vieron el Hilton Grand Vacations Suites on International Drive también vieron

Floridays Resort Orlando
4,5 de 5 estrellas 2.590 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d612781?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Orlando
4,5 de 5 estrellas 926 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1382900?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Parc Soleil by Hilton Grand Vacations Club
4,5 de 5 estrellas 650 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1307623?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 336 hoteles disponibles en Orlando clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hilton Grand Vacations Suites on International Drive? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Grand Vacations Suites on International Drive

• Hilton Grand Vacations Club Orlando
  • Hilton Grand Vacation Club International Drive
  • Hilton International Drive
  • Hilton Grand Vacations Club
Dirección: 8122 Arrezzo Way, Orlando, FL 32821

Si es el propietario o director del Hilton Grand Vacations Suites on International Drive, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hilton Grand Vacations Suites on International Drive