Opiniones: Disney's Saratoga Springs Resort & Spa

4.0 de 5
1960 Broadway, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-1000
Disney's Saratoga Springs Resort & Spa
Ocupa el puesto #45 de 336 hoteles en Orlando
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

928 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Downtown Disney(137)
  • Parada de autobús(68)
  • La piscina principal(47)
  • Villa de 3 dormitorios(39)
  • Estupendo(37)
  • Plan de comidas(35)
  • Campo de golf(24)
  • Cocina completa(21)
  • Miembros del DVC(20)
  • La zona de comidas(18)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (625) | En pareja (139) | De negocios (13)
Caracas, Venezuela
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“excelentes vaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2011

excelente hotel para relajarse y pasar unos dias maravillosos con la familia, las instalaciones son impecables, un poco costoso, pero bien vale la pena el gasto.
me quede en un cuarto de 1 habitación con mi esposa y 2 hijos, el espacio fue mas que suficiente para nosotros, el cuarto cuenta con cocina bien equipada, muy bueno para quienes viajan con niños pequeños y requieren comidas que hay que cocinar en casa.
la limpieza es impecable y hasta te lavan los platos...
el hotel es muy grande, con espacios abiertos, asi que aquellos que es mejor tener un carro alquilado, pero igual si vas confiando en el sistema de buses de disney, hay varias paradas convenientemente ubicadas.
fui con el dinning plan, es muy bueno, puedes usar todo los restaurants de los parques y otros ressort,
altamente recomendado!!!!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Gfuenm sobre Disney's Saratoga Springs Resort & Spa
chile
1 opinión
“un sueño”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 marzo 2010

somos chilenos Mi nombre es Mauricio Silva, acabamos de sufrir un terremoto,pasamos estos momentos difíciles,acordandonos de lo lindo y maravillosos que fué el estar allá.
Los recuerdos nos ayudan a levantar el ánimo.
Gracias

15 opiniones 15 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2009

La atencion es excelente en todas las areas, la ubicacion es buenisima. La limpieza es perfecta en las habitaciones y en las areas comunes. El personal del front desk super servicial y a la orden de uno para lo que necesita siempre alguno habla español. Los parques que rodean el complejo buenisimos. Todo esta dispuesto para disfrutar y fueron unos dias realmente maravillosos. Altamente recomendable

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a basani sobre Disney's Saratoga Springs Resort & Spa
Madrid, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
“Totalmente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2009

Hemos pasado dos semanas fabulosas del 21 de Junio al 5 de Julio, es un hotel buenísimo, totalmente recomendable, no le falta de nada incluso diria que todo lo que tiene esta mejorado, lo que quiero decir es por ejemplo, la bañera no es normal, es de hidromasaje, no es que tenga lavadora el hotel (que si la tiene junto a las piscinas) es que también la tienes en la habitación y con secadora, el trasporte es gratuito, rápido y con una afluencia de autocares muy continua, el personal es lo más atento que te puedas encontrar, siempre con un saludo y una sonrisa dispuestos a ayudarte en lo más mínimo. la única pega es la limpieza es normalita, es decir, todo esta limpio y muy bien pero si miras a fondo no esta limpio del todo pero por este detalle no quiero desmejorar la opinión que tenemos del hotel. recomiendo la zona donde he estado el padock, esta a 5 minutos andando del Dowtown de Disney y también recomiendo comprar las jarras nada más llegar, la puedes rellenar todas las veces que quieras de lo que quieras. Si te gusta el running tienes muchos recorridos interesantes, mi preferido a las Treevillas.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a i-Salvador sobre Disney's Saratoga Springs Resort & Spa
Maracaibo
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Mi Luna de Miel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2009

Nos quedamos una semana en el hotel por intercambio de Interval.
No puedo explicar lo bien que nos trataron, desde el momento que nos chequeamos y comentamos que estabamos de luna de miel nos entregaron una chapa que nos identificaba como reciencasados.
Nuestra habitacion fue la mejor de todo el hotel, justo frente el Dowtown de Disney al que podiamos ir caminando todas las noches. Y desde el patio de nuestra habitacion veiamos todas las luces en la noche.
Nos trataron como unos reyes, incluso nos trajeron globos y una foto de cenicienta autografiada y personalizada para felicitarnos por nuestra boda.
Todo me encanto y fue la mejor eleccion que pude hacer.
Amo disney y ahora me di cuenta de lo beneficioso que es estar dentro de un hotel de disney, ya que jamaz use efectivo, simplemente la tarjeta de mi habitacion, todas mis compras fueron entregadas en mi hotel y me senti como una reina desde que entre hasta que sali.
No solo lo recomiendo, sino que tratare de visitarlo todos los años.
No existe lugar mas magico...

• Se alojó el Diciembre de 2008, viajó en pareja
Pregunta a lilianaferro sobre Disney's Saratoga Springs Resort & Spa