Estábamos escépticos sobre Saratoga Springs desde no conocida por su ambiente de Disney que se te hospedas en el sitio, pero nos sorprendió gratamente. Las fotos que se ven en Internet no le hacen justicia, es un complejo precioso y muy tranquilo. es enorme, con muchas secciones muy extendido. Elegimos "Springs" justo al lado de la piscina de roca, Carriage House, ir de compras y restaurantes. Es muy práctico para ir andando a la piscina, tienda, etc con nuestro hijo.
Está muy cerca del centro de Disney, puede ver el Downtown Disney globo del resort. Puede tomar el ferry, autobús, coche o a pie (aunque no probamos el paseo). tomamos el ferry y autobús a una noche, lo cual era obviamente mucho más lento que en coche, pero era un descanso de divertido de conducir.
Teníamos una habitación estudio que era suficiente para 2 adultos y un niño. Tuvimos una mini cocina con nevera, microondas, tostadora, platos y papel, toallas, etc. Las habitaciones estaban limpias y muy bien preparado para una familia. Me encantó el hecho de que había un montón de sitios para colgar las toallas húmedas y bañadores. El balcón era espaciosa con una vista muy linda. El personal es muy amable y le da la bienvenida a "casa" a su regreso todos los días.
La paleta del artista es un servicio rápido y la comida era buena y asequible. El Turf Club era buena comida, pero un poco caro para lo que era. fue suficiente para una conveniente "bonita" cena, pero no sería en mi debe volver a la lista. La tienda de regalos tenía una bonita variedad de recuerdos.
La piscina de roca era precioso, con un tobogán de adulto, un tobogán para niños, entrada cero, y también un agua de pato Donald área de juegos para los más pequeños. No tuvimos ningún problema para conseguir una silla o mesa, también estaba muy limpio y bien cuidado, y hay actividades para la familia en la piscina todo el día y la noche, así como un bar al lado de la piscina.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo, nos encantó!