Nos alojamos allí por 4 noches durante el fin de semana del Día de los Caídos. No tenemos quejas. El personal era amable y atento y la habitación estaba limpia y cómoda, un gran añadido en mi reserva. Tenían un buffet de desayuno por las mañanas, que era un poco caro por 12,95 dólares por persona, pero estaba reciente y muy sabroso y muy práctico. En general, estamos muy contentos con nuestra experiencia en este hotel.
Dos pequeñas cosas buenas vacacionespero - que dice que está junto a la Universal así que nos imaginamos que podíamos caminar a la Universal en vez de pasar los $$ en un taxi. No es así. Dicen que puedes caminar a, pero no lo recomendaría como es un poco lejos, aunque nos podíamos ver el fearfall de Hulk y Dr. triste desde nuestra ventana.
La otra cosa, y éste es totalmente no fue culpa del hotel, es no pidas desde cualquier menú se resbaló debajo de la puerta. especialmente Express de Pastino. Acabamos de regresar demasiado tarde para comer en el resto del hotel. y pedí un sandwich sencillo y patatas fritas. dos horas más tarde, mostró para arriba, frío y el mal. Llamé 3 y me dijeron "en camino" y otras excusas. EVITA ellos! Nos dijeron personal de hotel, que era extremadamente se disculparon, pero lo dice que he probado de la parada este menú dejando, y hasta la policía como le llamaban, pero desafortunadamente no puedo hacer nada bc que muestran para arriba mirando como huéspedes del hotel y, entonces dejar los menús. Sólo una palabra de advertencia para todos los viajeros pensando de esto. Por lo demás, lo pasamos de MARAVILLA y quedamos muy contentos con estancia.
- Hilton Garden Inn Orlando
- Hilton Orlando