Opiniones: Hyatt Place Universal Studios

3.0 de 5
5895 Caravan Court, Orlando, FL 32819
Ocupa el puesto #92 de 336 hoteles en Orlando
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

358 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Transporte gratuito(12)
  • Cracker Barrel(10)
  • Estupendo(9)
  • Desayuno continental(8)
  • El personal del hotel(7)
  • Parking(5)
  • Excelente ubicación(5)
  • TGI Fridays(5)
  • TV de pantalla plana(4)
  • Wet bar(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (104) | En pareja (119) | De negocios (26)
Lima, Perú
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Hotel muy cerca de Universal con mal servicio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2011

Estuvimos con mi pareja en este hotel durante cuarro dias y lo escogimos siguiendo las criticas en Trpadvisor y por su cercania a Universal Studios, del cual esta muy cerca.

Tiene estacionamiento gratuito alrededor del edificio del hotel. El proceso de check in y check out es bastante eficiente.

La recepcion es parte del ambiente de la cafeteria, lo cual es innovador aunque algo extrano. No registamos en le hotel cerca de las 9 de la noche y se nota que el hotel tien ya sus ano, ya que los ascensores, las habitaciones, los banos y la ropa de cama y toallas no están en muy buen estado. En las habitaciones bastante amplias, con un televisor de gran tamano, se siente un olor como de guardado por lo que tuve que abrir las ventanas para ventilarlo. Lo mas desagradable que encontramos fue que no habían cambiado las ropas de cama que habia usado el huesped anterior, ya que encontramos en las sabanas y almohadas restos de cabellos y manchas, lo cual es inaceptable. Al quejarme en recepción, me dijeron que lamentablemente no había nadie que pudiera hacer el cambio de ropa de cama esas horas de la noche, que no había otra habitación similar a la mía disponible y lo único que podían hacer era cambiarme a una habitación con dos camas o entregarme la ropa de cama para que nosotros mismos lo hiciéramos, como disculpas me ofrecieron un desayuno caliente gratuito que nunca recibí. Lamentablemente ya había prepagado el hotel, porque de lo contrario hubiera buscado otro hotel por el mal servicio recibido, y porque no hybo mayor preocupacion para resolver los inconvenientes.

Otra critica negativa es que el lugar donde sirven el desayuno gratuito es demasiado pequeno y es dificil encontra mesas para sentar a tomar el desayuno.
El des

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Vicman5 sobre Hyatt Place Universal Studios
Asuncion, Paraguay
1 opinión
“cerca de todo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010

Fuimos con mi marido e hijos de 3 y 6 años en julio, el hotel es muy bonito las habitaciones bien cuidadas y limpias.... lo unico que criticaria a este hotel es el area para desayunar ya que no tenian suficientes mesas para tantos huespedes y a veces teniamos que esperar el turno o ir a otro salon a comer. tampoco tenia restaurant, ni lavanderia....
En resumidas.. si vas a orlando para hacer shopping e ir a los parques de disney y universal..etc. es un hotel a medida ya que nosotros lo utilizabamos para dormi ya que saliamos temprano y volviamos entrada la noche...

Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a julyc sobre Hyatt Place Universal Studios
Guatemala City, Guatemala
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“Excelente valor x $$ y localizacion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2010

Sumamente complacido. Nos quedamos 3 noches. Staff del Hotel con excelente entrenamiento y trato con el huesped. Desayuno incluido en la tarifa. Habitaciones grandes, pantalla plasma grande, Si hay algo negativo es que el area para desayunar es muy pequeño. No dudo en recomendar este hotel y me quedaria de nuevo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
23 opiniones 23 opiniones
24 votos útiles 24 votos útiles
“muy buena estadia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2010

El hotel esta situado en una excelente ubicacion cerca del parque de universal studio, el alojamiento fue muy bueno, las camas muy comodas. La limpieza es buena. El edificio esta reciclado en buen estado, menos el ascensor que estaba bastante destruido. El aire acondicionado un poco ruidoso pero no molesta tanto.La piscina esta justa para refrescarse con este calor.
L a atencion fue muy buena, el desayuno continental es excelente, este es un muy buen servicio que nos da este hotel en forma gratuita por el valor que pague.
Precio y servicio van de la mano.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 8 opiniones más de Eli14 sobre Orlando
Pregunta a Eli14 sobre Hyatt Place Universal Studios
argentina
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente atencion de todo el personal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 mayo 2010

excelente atencion personalizada de la srta yolanda riviero estuvo siempre atenta a nuestras inquietudes y dudas ya que no hablamos ingles.excelente habitacion muy comoda y limpia. ubicacion perfecta justo frente a universal los transfer gratuitos ida y vuelta a los parques.en la esquina si no quieren comer en el hotel hay un restaurant.excelente con mayuscula lo recomiendo .volvere por supuesto.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño