Estuvimos con mi pareja en este hotel durante cuarro dias y lo escogimos siguiendo las criticas en Trpadvisor y por su cercania a Universal Studios, del cual esta muy cerca.
Tiene estacionamiento gratuito alrededor del edificio del hotel. El proceso de check in y check out es bastante eficiente.
La recepcion es parte del ambiente de la cafeteria, lo cual es innovador aunque algo extrano. No registamos en le hotel cerca de las 9 de la noche y se nota que el hotel tien ya sus ano, ya que los ascensores, las habitaciones, los banos y la ropa de cama y toallas no están en muy buen estado. En las habitaciones bastante amplias, con un televisor de gran tamano, se siente un olor como de guardado por lo que tuve que abrir las ventanas para ventilarlo. Lo mas desagradable que encontramos fue que no habían cambiado las ropas de cama que habia usado el huesped anterior, ya que encontramos en las sabanas y almohadas restos de cabellos y manchas, lo cual es inaceptable. Al quejarme en recepción, me dijeron que lamentablemente no había nadie que pudiera hacer el cambio de ropa de cama esas horas de la noche, que no había otra habitación similar a la mía disponible y lo único que podían hacer era cambiarme a una habitación con dos camas o entregarme la ropa de cama para que nosotros mismos lo hiciéramos, como disculpas me ofrecieron un desayuno caliente gratuito que nunca recibí. Lamentablemente ya había prepagado el hotel, porque de lo contrario hubiera buscado otro hotel por el mal servicio recibido, y porque no hybo mayor preocupacion para resolver los inconvenientes.
Otra critica negativa es que el lugar donde sirven el desayuno gratuito es demasiado pequeno y es dificil encontra mesas para sentar a tomar el desayuno.
El des
- Hotel Hyatt Place Universal Studios