Estimados, quedé realmente impresionada con la invasión de cucarachas que había en este hotel. Fuimos con mi marido el 13/10/2011, muy cansados, llegamos a la habitación 1213 del presente hotel. Para empezar, nos causó rareza que cuanto entramos tanto el aire condicionado como las luces estaban prendidos. Procedimos apagar todo, dejamos los bolsos y nos fuimos a cenar en frente a Dennys. Cuando volvimos.... había cucarachas por todos lados, paredes, camas, ni hablar del baño.. yo me descompuse y tuvo que sacar todos los bolsos mi marido... lo cual fue asqueroso porque seguían saliendo de los bolsos. Cerramos la puerta y hablamos con una señora en el lobby del hotel para que por favor nos cambien por una habitación que se encuentre desinfectada y principalmente LIMPIA. La señora fue muy amable, me pidió disculpas y me dijo que han tenido problemas con las cucarachas. What ? dije Cómo puede ser que sigan hospedando gente con habitaciones apestadas, que pasaba si dormíamos ahí? … no quiero pensar en como amanecíamos. Los pasillos eran un desastre telaraña por todos lados. Nos cambiaron a una habitación “luxury” , encontramos solo una cucaracha pero por las dudas y dado la circunstancia que ya teníamos todo pago el hotel, porque lo habíamos sacado por una agencia, decimos dormir con luz prendida y aire acondicionado a pesar que la temperatura no estaba para ello.
- Econo Lodge Inn And Suites International Drive
- Hotel Econo Lodge Inn & Suites International Drive Orlando