Mi esposo y yo planeamos viajar a Orlando Florida a conocer distintos Parques Temáticos; dentro del paquete que compramos a Expedia, escogimos este hotel "Embassy Suite", del cual ya habíamos escuchado buenas referencias. Cuando llegamos al Hotel no tuvimos ningún inconveniente al registrarnos, fue muy rápido y transparente, nos dieron una habitación con cama matrimonial, sala de tv, mini refrigerador y baño, un lugar muy aseado, y muy cómodo. La verdad es que lo recomiendo porque la ubicación del hotel es excelente, cerca de todos los parques de Disney, farmacias, restaurantes y de los Premium Outlets. También el hotel tenía desayuno incluido y pudimos comer frutas, huevos, omelets, café, panecillos y jugos, entre otros (estaba bastante sustancioso el tema del desayuno); además por las mañanas nos dejaban el periódico y nos aseaban la habitación. En varias ocasiones pedimos la cena a la habitación, la cual era un servicio rápido y de muy buen gusto. Si quieren viajar a Orlando, les recomendamos este hotel, tanto para parejas o amigos, como para familias numerosas. Al final de nuestra estadía, entregamos las llaves (tarjetas) de la habitación, firmamos los cargos adicionales por compra de comida y listo, tampoco hubo inconveniente alguno a la salidad. Felicitaciones a los Sres. del Hotel por tan excelente servicio. Nota: Nuestra estadía fue del 25 de Noviembre al 03 de Diciembre, y fue una excelente fecha, no habían filas para montarse en las atracciones y ya estaba decorado de navidad, además el clima fue bastante aceptable. Es importante llevar un cronograma, 1 semana es suficiente si se tiene todo bien coordinado. Saludos!!!
- Embassy Suites Orlando/Lake Buena Vista Hotel
- Embassy Suites Orlando