“hotel embrujado ... lugar temido que debe ser condenado.”
Por favor, evita alojarse aquí en todos los costos! Utilizamos los cupones de Roomsaver y había elegido esta zona, ya que queríamos estar a poca distancia de Universal Studios. Fue uno de los pocos que ofrecía "desayuno continental" como algunos otros baratas cobran extra por café o había que pagar para el desayuno. Así, pensamos que estaban siendo smart. cuando el precio incluía un microondas y nevera. Cuando le preguntamos si podíamos ver una habitación, la joven europea chica en recepción nos mostró una habitación para minusválidos, que parecía estar en buena ubicación. Cuando nos acordamos, pedimos una habitación tranquila similar, pero no para minusválidos. Ella nos dio las llaves de una habitación en la parte trasera del hotel, que era muy deteriorado. Una vez que nos abrió la puerta, no había cama dentro de la habitación! en la recepción, ella era avergonzados, pero no ofreció disculpas y nos pusieron en otra habitación. Las palabras no pueden describir cómo antihigiénicos las alfombras, ventanas, baño. Fuimos a la piscina para nadar, leer, pero lo segundo pensamientos después de ver una de las luces submarinas de la piscina flotante, con los cables conectados. Las mesas estaban sucias sucio y parecía como si fue abandonado. Desde la zona de la piscina, nos dimos cuenta que muchas habitaciones parecían en turbado por dentro. tampoco deben haber alquileres de largo plazo para el personal que trabaja cerca o habitaciones que aún no han sido limpiadas por el personal. Todo parecía aún al margen de la época en la que fuimos. Las lámparas quemaduras de tulipanes en ellos, nuestro teléfono no funcionaba, el "desayuno" era horrible. Los gerentes, una pareja, rondado el bar de desayuno cada mañana, complicó la añeja cellophaned magdalenas, azucarados cereales y los más débiles café que he probado nunca. era casi insultante, la falta de higiene y calidad. Si sólo pasamos una fracción de esa energía de reparar su hotel, podría haber algunos negocios. La primera mañana, otro huésped se quejaba sobre las ofrendas y comentó que fuimos los primeros huéspedes que había visto en su estancia de 4 días. dijo que su esposo estaba allí para una conferencia y nos alojamos por el "restaurante". Se le informó que no había personal para cocinar cualquier tipo de comida o sólo metro estaba a una corta distancia a pie. nunca encontramos otro huésped excepto otra pareja con su hijo, que nos atendió con nosotros para el autobús gratuito a Universal Studios. fue muy espeluznante, el escaso personal sentarse allí, aburrido, esperando para clientes que parece que nunca llega. no creo que la zona era seguro para caminar por mí y por suerte teníamos un coche para poder conducir a comer Únicamente. En verdad, este lugar era para condenar y pena pena en el sitio gerentes!