Estaba en Orlando en mayo para una convención y mi colega tuvo Reservamos habitaciones para nosotros en el patio International Drive/Convention Center. Después de leer varias críticas negativas, estaba un poco preocupada de alojarse allí. Tengo que admitir que, mi experiencia fue mucho mejor de lo que esperaba.
El proceso de registro fue muy fácil y la recepcionista fue muy amable y servicial. Me preguntaron si me gustaría una cama tamaño "king" o dos camas de matrimonio tamaño queen, yo le dijo una de matrimonio tamaño king era bien como siempre que la habitación era tranquila y dijo que la habitación con dos camas queen sería mucho más tranquilo para mí, así que me si era un sueño ligero, había nos puso a mi (que me pareció que estaba muy bien).
Algunas de las críticas afirman que el lobby (que era hermosa!) lo habían renovado, pero las habitaciones olían a humedad y a moho y anticuadas. Bien, que deben de haber renovado recientemente las habitaciones, porque estaban limpias y preciosas. Las camas eran extremadamente cómodas, con un montón de almohadas. Era agradable tener una cafetera, una nevera y (con cable) acceso a Internet gratuito en la habitación.
Mi segundo día en el hotel, que volví a mi habitación sobre 4:30 p.m. para encontrar que no había sido limpiada. Llamé al mostrador principal, y les pedí si podían enviar a alguien con limpio, mientras estaba fuera en la cena. Alguien me trajeron toallas limpias justo fuera, y cuando me de regresar de la cena, la habitación parecía bonito!
El único inconveniente era el hecho de que el desayuno no estaba incluido en la tarifa. El patio Bistro ofrecía una variedad excelente para el desayuno, aunque, y los precios estaban bien. El recepcionista que nos registró en la noche anterior (que pueden haber sido el director) era caminando por el restaurante la mañana siguiente, que sirve una comida y que se asegura de que los clientes estaban contentos.
Por lo demás, este hotel era perfecto para los viajeros de negocios (muy cerca de la convención centro - nos eran capaces de coger un autobús lanzadera a sólo una manzana de distancia, y a una corta distancia a muchos restaurantes - que recomiendo encarecidamente café Tu Tu tango, situado justo al otro lado internacional en coche desde el hotel). No dudaría en volver a alojarme allí de nuevo.