Nos alojamos aquí con dh y nuestro 2o hijo en un habitación con dos camas queen. Era el tamaño perfecto para nosotros. La habitación contaba con un frigorífico así que estaba bien tener algunos alimentos en ella, así que no tuvimos que pagar los tentempiés alto de hoteles precios. Tuvimos una vista de la piscina, pero no lo usamos. Me sentí muy seguro aquí solo mientras dh cuando a los parques. Me alojé detrás al ser 8 meses embarazada y nos sentimos seguros caminando por allí con nuestra hija de 2 años viejo por dentro del hotel. Me a pedir comida te trajeran, pero siempre lo elegimos en el vestíbulo. El personal de recepción era muy amable. No tienen un problema con nuestra un/aire acondicionado no funcionaba adecuadamente, pero una vez que llamé para que lo repararan, que alguien nos mostró más arriba en la puerta en menos de 2 minutos. Especialmente por el precio, nos volveríamos a duda me alojaría aquí de nuevo. Recién reformado (aunque puedes decir no es nuevo, está actualizado y aún así era muy bonito!) Las habitaciones eran agradables y oscura y tranquilo, así que pude conseguir un montón de dormir. muchos restaurantes cerca de ahí. Sí tienen un pequeño bar y restaurante en el piso de abajo, pero nunca la usamos ellos. Me gusto la comida de fuera y me daban platos y utensilios. Incluso charlamos con mi pequeño hombre. Nos hicieron sentir muy bienvenidos!
- Courtyard Orlando International Drive
- Courtyard Orlando