que vimos parecía en numerosas críticas del Blue hotel Palm, y venía de la decisión a quedarte allí, que no podría estar tan mal. Bien que nos desesperadamente equivocado. Cuando reservamos y pagué Reservamos dos camas de matrimonio tamaño QUEEN para nuestra habitación, cuando llegamos nos vino a buscar una salida en chico que no era muy amable y cuando llegamos a nuestra habitación, nos pareció dos camas LLENO. No hace falta que diga, terminamos nuestro seis noches viaje antes porque todos estábamos tan apretujados. Los edredones blancos que ponen en las camas no tienen recursos incluso lo suficientemente larga para cubrir te, y tienen polvo de suciedad en ellos. Cuando fuimos a tomar una ducha, nos tomó unos 15 minutos para averiguar cómo rig la ducha sofá cuenta (ya que es rota y ellas aún para que lo arreglase) la alcachofa de la ducha algas muertas presión y después otra 10 minutos averiguar cómo llegar a la ducha.
La mañana siguiente, que era la hora del desayuno... nos fuimos a la "el bar de la piscina" y que a penas tenía algo, y la única cosa que podría conseguir zumo en era un poco pequeño vaso enjuague bucal de algo, y luego la mañana siguiente había un cartel en la puerta diciendo que se estaban fuera de todo, así que el desayuno fue cancelado.
El bar de la piscina se suponía que era abierta a al menos las 2 y no era nunca abrió pasado 9 y sólo fue una experiencia horrible.
Ten cuidado si te gusta dormir más tarde de 8:30 porque aunque el registro de salida no hasta las 11, el servicio de limpieza viene una los tubos de 8:30 o antes. Este lugar es ridículo
Para rematar un hotel horrible, para hacer los trámites de salida que entramos en el vestíbulo para encontrar el mismo tipo que nos registró, en todos estaban demasiado ocupados para unas vacaciones lejos de un partido de fútbol a la televisión nos registraron y nos dieron fuera. Finalmente después él mismo una farmacia distancia tiempo suficiente para el check in, nos informó de que luego nos les debe un 2,50 dólares un día precio del complejo? No había incluso toallas limpias! ¡Ah, y el "velocidad de calidad Internet y televisión por cable que ofrecen es una broma, el Internet es super lento y la televisión nieve todo el tiempo, incluso cuando nos teníamos que "el registro,", básicamente dijo que tratar con.
horrible horrible horrible es todo lo que puedo decir!