El lugar en céntrico y tranquilo. Pero la habitación y el servicio de limpieza son pésimos. Las toallas, sabanas, fundas se encontraban percudidas (manchadas) las frisas estaban manchadas y rotas, el forro de la tabla de planchar estaba lleno de moho, el inodoro con manchas negras, el extractor del baño no funcionaba, alfombra sucia, los filtros del aire sucios, la cortina y las lámparas llenas de polvo, cuando fui a utilizar la lavadora y secadora, de tres lavadoras dos no funcionaban y la que quedaba no lavaba bien, de tres secadoras dos no funcionaban y una se tardaba medio día para que secara la ropa. El ascensor tiene la fecha de inspección vencida y se encantaba en malas condiciones. Ellos piensan que al poner un tv plasma, una neverita, un microondas, una cafetera y una tabla de planchar mohosa se le llenan los ojos a uno, el cual no es así. Yo por mi parte prefiero las sabanas, toallas, ect. en buenas condiciones y todo limpio que tener unos enseres eléctricos en la habitación.
- The Lord Posada Hotel
- Travelodge International Drive