El personal era muy servicial y la zona estaba bien hecho y acogedor. sabía que sería pasar la mayoría de nuestro tiempo en Disney y sólo quería estar seguro donde nos alojamos era cómodo y cerca de Disney. que era!Éramos 5 y 3 unidad de habitación que nos dieron era amplia habitación. Los baños estaban bien y toda la unidad estaba limpia. La cocina tenía todo lo que se puede pedir y la lavadora y la secadora estaba en una zona de armario que tenía un montón de espacio y una planta actualizada al gabinete del techo. limpieza de habitaciones venía una vez - a mediados de semana, esto era suficiente para nosotros. Me gustaron los jardines, estábamos al lado de un gran estanque con una fuente y también había un muelle con un mirador sobre un lago vecino, hamacas junto al lago y una pagoda en la zona de la piscina, que eran excelentes detalles para el entorno.Yo uso multipropiedad intercambios bastante a menudo y éste es bastante amplia y con todo lo necesario. podía parar allí, pero se menciona los artículos que impedir que fuera mi #1 estancia en Orlando. Me dio la sensación de que la zona de la cocina podía haber utilizado más reformas para cumplir los niveles del resto de la unidad. el mostrador, armario zona era algo desagradable. Había un problema con los inodoros y tuvimos problemas con dos de los tres durante toda la estancia y de hecho uno de ellos completamente se desbordó todo el piso. Además, con esa agradable suelo fue una pena ver pequeños derrames o salpicaduras de pintura todo en las plantas en la unidad. Es una pena tener todo speckled ya que era agradable suelo. La zona de la piscina era agradable, pero realmente podría ser más allí. No había ningún tan grande y estuvimos allí en enero, así que no había nadie allí, si hubiera sido más caliente que pude ver que siente demasiado pequeñas y también hay no tienen ni nada para los niños. una cascada, tobogán, una de esas setas de agua cosas o splash pad o algo de esa naturaleza realmente hacerlo maravillas. Sólo última cosa en no tan bueno es aunque los jardines estaban muy bien, un joven ojo salpullido no podía ir unoticed y fácilmente podría haber prevenido - había una muy grande pórtico abierto cerca de la principal zona justo al otro lado del estanque y estaba lleno de mantenimiento artículos y muebles y era un ofenden, no puedo imaginar no había un mejor lugar para eso y en el estanque, había un poco de escombros que debería haber sido recogido, estoy de acuerdo que puede sonar muy delicada, pero estaba justo en todo el mundo, desde los porches y en el bonito estanque-parecía una pena. Una larga y amplia obra de cinta bandolera, similar a "cinta de precaución expandido en un banco que no podía ignorar, seguramente no es bueno para los pájaros o y fue allí durante toda mi estancia.En general, creo que estar cómoda en la noche y la sensación que las camas y unidad son cómodas y limpias es probablemente la cosa más deberían restringir a mí y que tenía que en Grand Beach.
- Hotel Diamond Resorts Grand Beach
- Grand Beach Orlando