Nos alojamos (mi pareja y yo) nos llegan en Orlando más tarde de lo usual, así que pensé que lo pasar nuestra primera noche en un hotel cerca del aeropuerto. Este hotel fue la más barata. Después de leer las críticas, estaba un poco preocupado, pero podría ser que realmente malo? Cuando llegamos al aeropuerto, llamé al hotel y me mandaron un autobús lanzadera nos recogiese. Cuando llegamos a recepción, pensé que nos estábamos en el hotel equivocado y que parecía bastante agradable. Nos registramos fácil y nos dieron las llaves de nuestra habitación de nuestra habitación en el edificio principal, que luego ví había otra manzanas, que podría ser donde las habitaciones de basura eran?)
cuando llegamos a nuestra habitación estaba bien, ¡y mucho mejor de lo que esperábamos (después de leer las otras reseñas). Las sábanas estaban limpias, las camas eran cómodas y tuvimos un montón de toallas limpias. ¿Qué más se puede pedir?
Después de una buena noche dormir, fuimos a desayunar (que iba incluido) que consistía de cereal, tostadas, zumo, café, pastelitos, etc. que esto fue muy agradable. Entonces nos registramos y viajamos a I-Drive para el resto de nuestra estancia.
En resumen, una estancia muy buena noche