Opiniones: Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld

3.5 de 5
10100 International Drive, Orlando, FL 32821
Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Ocupa el puesto #72 de 336 hoteles en Orlando
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.180 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Sea World(87)
  • Estupendo(63)
  • Villa inn(62)
  • Parque temático(35)
  • Amable y servicial(33)
  • Pizza hut(27)
  • Desayuno buffet(27)
  • El personal del hotel(25)
  • Habitaciones Tower(24)
  • Galletas calientes(22)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (447) | En pareja (312) | De negocios (174)
San Juan, Argentina
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Buena estadia, pero no volveria.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2012

El hotel esta compuesto por un edificio principal y nueve sectores de habitaciones distintos. A nosotros nos asignaron el sector cinco que estaba lejisimos de la recepcion y de la zona de desayuno. El olor a humedad de todas las habitaciones era insoportable, no se podia respirar practicamente. Tuvimos que hacer cambio de habitacion, porquen la primera encontramos pelos en las almohadas. Un poco desorganizado todo, pero en recepcion nos trataron muy bien.
El desayuno fue increible! Es muy completo y la atencion fue espectacular, si volveria seria por el desayuno. En cuanto a esparcimiento, hay computadoras y WIFI en el lobby, hay juegos, como el metegol, ajedrez humano. Tambien hay varias piscinas climatizadas y jacuzzi.
Existe una puerta especial que te lleva a Sea World directo, preguntar en el lobby.
Ademas hay un puesto donde venden entradas a todos los parques.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de _jgosman sobre Orlando
Pregunta a _jgosman sobre Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Un viajero de Hoteles.com
“Buena ubicación pero atención regular”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Medellin, Colombia
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Hotel y Estadia en Orlando”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011

Estuve hospedada del 3 al 11 de diciembre de 2011 en el Hotel Double Tree Hilton at Seaworld en Orlando es fabuloso, la atencion es excelente, el desayuno muy variado y delicioso, es un hotel muy grande, tienen espacios muy amplios, queda en el centro de Orlando, justo detras del parque Sea World. Las tiendas de marca en Premiun Outlets son magnificas tienen grandes descuentos. Los parques de Orlando son maravillosas fantasias, como lo dicen todas las personas que visitan a Orlando es una experiencia inolvidable

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a LuzMunera sobre Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Miami, Florida
1 opinión
“GREAT HOTEL!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2011

Nuestras vacaciones de Thanksgiving, fueron sensacionales, aquí en este hotel, ya me lo habían recomendado... Pero esta vez pudimos comprobarlo por nosotros mismos...
Excelente servicio, hermosas habitaciones y la calidad de la gente que trabaja en este lugar, realmente quedamos muy satisfechos!
No quiero dejar de contar una maravillosa experiencia, que tuvimos en uno de los restaurantes, "Bamboo", el día de hoy, cuando estábamos desayunando... Es el cumpleaños de mi hija, y una de las chef, de nombre Ingrid, con muchísima dedicación preparo un banquete especial para mi niña, con wafles, frutas, cremas y hasta sus velitas, y lo que mas me emociono fue que ella misma vino hasta nuestra mesa a traerlo, y cantarle el Happy Birthday song... Gracias, realmente Gracias!
Waooo, nos vamos muy contentos...esperando volver muy pronto!
María de los Angeles Gretchell.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Maria G sobre Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Caracas, Venezuela
1 opinión
“Excelente Servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011

Hoy nov 22 termino mi estadia en el hotel muy buen servcio que grato es cuando le satisfacen las necesidades al cliente, esta manana deseaba un cafe y el deli y Restaurante estaba cerrado era muy temprano y el mesero German G me lo consiguio . Gracias por todo Excelente servicio.
Mayda.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MAYDA M sobre Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld

Los viajeros que vieron el Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld también vieron

Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando
3,5 de 5 estrellas 747 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d123527?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Orlando
4,5 de 5 estrellas 926 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1382900?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Quality Inn International Drive
4 de 5 estrellas 1.305 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d88235?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 336 hoteles disponibles en Orlando clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld

• Hotel Doubletree By Hilton Orlando At Seaworld
  • International Plaza Resort Spa
  • International Plaza Resort & Spa
  • International Plaza Orlando
  • International Plaza Resort
Dirección: 10100 International Drive, Orlando, FL 32821

Si es el propietario o director del Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Mostrar precios