Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pésimo servicio y cuartos con mal olor y cargan consumos que no realizas” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Buena Vista Palace Hotel & Spa

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Buena Vista Palace Hotel & Spa a tu lista de perfiles guardados
Buena Vista Palace Hotel & Spa
4.0 de 5 Complejo turístico   |   1900 E Buena Vista Drive, Orlando, FL 32830   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º207 de 327 hoteles en Orlando
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Pésimo servicio y cuartos con mal olor y cargan consumos que no realizas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2015

Es una pésima selección , la ubicación es buena pero el servicio es pésimo .
Los cuartos huelen mal ( a alfombra húmeda )
Me cargaron supuestos consumos que no realice y me bloquearon la entrada al cuarto !
Quería cancelar pero no me devolvían nada .
No se dejen llevar por la ubicación !

Se alojó el enero de 2015
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristin W, Guest Relations Manager en Buena Vista Palace Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 19 enero 2015
Google Traductor
Dear Percaz,
We are so sorry your stay was not enjoyable. We strive to make all of our guests completely happy and we are very sorry this was not your experience. Please accept or sincerest apologies for not meeting your expectations.

Kind Regards,
Kristin
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.287 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.146
    983
    582
    322
    254
Ver opiniones para
1.213
730
101
598
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mexico City
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2014

Fui al Buena Vista Palace de turismo por Orlando. Las habitaciones del hotel son grandes y muy buenas con buenas instalaciones. El personal del hotel es muy bueno porque te explican todo sobre Orlando. El desayuno es bufet y es muy variado y bueno.

Se alojó el mayo de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristin W, Guest Relations Manager en Buena Vista Palace Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Chistian719,
Wow... What an awesome review. We enjoyed reading about what you liked and how well our staff treated you. Thank you for being our guest. We are truly delighted we were able to exceed your expectations. We hope that you can come back to see us again.

Warm Regards,
Kristin
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Puebla, México
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2014

Es un hotel muy lindo, cómodo, limpio, con excelente servicio.

Su mayor ventaja es la ubicación, la comodidad de las habitaciones así como la transportación a los parques :)

Lo que no me gusto es
- te cobran una tarifa diaria de 22 dl. por ocupar las instalaciones... te lo cobran ya al final de tu estancia.... independientemente hayas pagado la reservación completa

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación es muy cómoda.... las de el área de la isla me gustó pues tiene acceso rápido p...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OrlandoInterested, Guest Relations Manager en Buena Vista Palace Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 18 julio 2014
Google Traductor
Dear Araceli _herfer,
We are delighted you were our guest and your stay was enjoyable. Please come back to see us again.

Kind Regards,
Kristin
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2014

Excelente hotel , habitación gigante, parece departamento y eso que la compramos por Despegar . habitación normal, una vista maravillosa, absolutamente limpio, con buses de acercamiento a los parques y lo mejor de todo es que estábamos a 2 cuadras de Downtown donde hay muchos resturantes y tiene vida nocturna en familia hasta las 12:00. Es un hotel económico considerando lo lujoso que es en comparación al hotel de Miami qque fue mucho mas caro y no tiene comparación. Lo recomiendo en un 100%

Consejo sobre las habitaciones: Que elija en altura porque es una vista maravillosa.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OrlandoInterested, Guest Relations Manager en Buena Vista Palace Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 15 julio 2014
Google Traductor
Dear loreto g,
Thank you for recommending us 100%. We are delighted you enjoyed your stay and our facility. We hope if your travel plans bring you back to the Orlando area, you will come back to stay with us again.

Kind Regards,
Kristin
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Un hotel con una ubicación excelente si visitas los parques sobre todo en la madrugada cuando sales de Magic kindom.
Una vista hacia Universal es maravillosa. El desayuno, wifi y estacionamientos don de cobro extra. Volvería

  • Se alojó el mayo de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OrlandoInterested, Guest Relations Manager en Buena Vista Palace Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 7 julio 2014
Google Traductor
Dear Claudia I
Thank you for writing a review on your recent stay. We hope if your travel plans bring you back to the Orlando area, you will choose to stay with us again.

Warm Regards,
Kristiin
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Buena Vista Palace Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Buena Vista Palace Hotel & Spa

Dirección: 1900 E Buena Vista Drive, Orlando, FL 32830
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°42 de hoteles de lujo en Orlando
N.°46 de mejores complejos turísticos en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 105 € - 225 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Buena Vista Palace Hotel & Spa 4*
Número de habitaciones: 1014
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, TravelClick, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Agoda y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Buena Vista Palace Hotel & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Buena Vista Palace Orlando
Hotel Buena Vista Palace
Buenavista Palace Hotel
Buena Vista Palace Hotel And Spa
Buena Vista Palace Hotel & Balneario
Buena Vista Palace Hotel Orlando
Lake Buena Vista Hotel
Buena Vista Palace Hotel & Spa Orlando, Florida
Lake Buena Vista Palace

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Buena Vista Palace Hotel & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.