Super limpio, cómodo, todo lo necesario y algunas, en un gran precio económico. Sinceramente, parecía tan limpia que le pregunté si había sido recientemente renovado. más simpático y servicial que he visto en mucho tiempo, al otro lado de la junta. café, bagels, magdalenas, yogur y salsa de frutas para un bocado rápido por la mañana. piscina estaba muy limpio, mobiliario nuevo. cama era firme (mi preferencia) y muy cómoda. y ... la ventana se abre, para dejar entrar un poco de aire fresco! ¡hurra! Internet Wi-Fi funcionaba bien, impresión gratis en el vestíbulo. Usted puede mejorar a mayor velocidad si realmente necesita, pero velocidad normal era bueno para mí.
Es como alquilar un apartamento. en Orlando, ¿cuánto tiempo vas a pasar en tu habitación de todos modos? Yo siempre dejar el cartel de "no molestar" en la puerta de todos modos, así que no hay servicio de limpieza diario es un problema para mí. Se puede solicitar el servicio de limpieza por un pequeño costo extra. Aprovechamos la nevera grande, microondas, e incluso el horno de crujientes algunas sobras. La única cosa que yo no estaba vacío mi propia basura en el pasillo. yo sólo le dimos la limpieza extra cuando salí. Un consejo: Lavar un plato antes de utilizarla; quien sabe bien el último cliente limpiaron? Ah, y el "servicio de habitación" de tipo. Es una compañía independiente que sirve muchos hoteles locales de varios restaurantes locales. Un poco caro, pero grande en un apuro? (y ofrecen servicio a domicilio hasta altas horas).
Si Universal es su objetivo, este es el lugar. Es "al otro lado de la calle." Un par de millas a pie aunque (no importa donde estés, menos su "in situ" a cuatro veces el precio). El autobús de en frente es de $2 por persona, taxi está a sólo $6. Me gustó el taxi, y fue RÁPIDO; la mejor opción para 3 o más personas (o incluso 1, en mi libro; salvó el caminar por los parques). Si Sea World es su objetivo, es demasiado lejos; costoso o insumir mucho tiempo para llegar a los parques de SW. Probablemente el mismo para Disney. Este es el "Universal" lugar para alojarse.
El Extended Stay America es una tarifa más baja, y es "al lado" (cosas son muy extendido aquí, así que "al lado" y "al otro lado de la calle" son mucho más que una excursión, pasa, y saltar). Si no necesitas una piscina, desayuno bagels, o WiFi, es obtener una mejor oferta. Y, si es la mitad como limpio y amable, de lujo, yo diría que vaya.
Nota para no fumadores: creo que las habitaciones para fumadores están en la 3ª planta. Si va a llegar y no fume, por favor entienda que hay toneladas y toneladas de no fumadores presupuesto hoteles para elegir, por no mencionar todos los parques, restaurantes, transporte, etc. . Así que, si te odio los fumadores lo suficiente como para preocuparse un poco a tabaco en cualquier lugar en los alrededores, por favor no reservar aquí. Sí, algunos fumadores no alojarse aquí, pero si un poco lejano tufillo una vez en un tiempo no te molesta, este es un gran lugar.
feliz viaje!