Opiniones: Hawthorn Suites by Wyndham Universal

2.5 de 5
7601 Canada Avenue, Orlando, FL 32819
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Ocupa el puesto #103 de 336 hoteles en Orlando
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

466 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La Happy Hour(38)
  • International drive(21)
  • La zona de la piscina(13)
  • Excelente ubicación(12)
  • Personal del mostrador(10)
  • Desayuno gratis(9)
  • Parque temático(9)
  • Estupendo(8)
  • Amable y servicial(7)
  • Las habitaciones están limpias(7)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (209) | En pareja (87) | De negocios (32)
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Excelente ubicación pero que rollo para que aseen la habitación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente ubicación, estuve allí 5 días y esta cerca de todo, del hotel puedo señalar los siguientes detalles
1-el comedor es muy pequeño para la cantidad de huéspedes que estuvimos alojados, no había espacio, ni sillas, ni la comida era suficiente para la cantidad de personas.
2-tienen una política de 1 día limpian la habitación y 2 días no, que francamente no me parece adecuada, mas aun en mi caso con dos niños, la reposición de toallas era todo un dolor de cabeza.
Pero en general la relación precio valor, es muy buena, el desyuno caliente vale la pena y el hotel es bueno.

Pueden ir confiados

9 opiniones 9 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Gran ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Nuevamente gracias a una amplia investigaciòn a travès de Tripadvisor escogì este hotel para mis vacaciones de fin de año en Orlando, lo primero que hay que destacar es su excelente ubicaciòn la mayorìa de atracciones: Universal Studios, Island of Adventure, Magic Kingdom, Sea World, todo està de 10 a 15 minutos del hotel. Asì tambièn los lugares para compras como el Florida Mall, los dos Premium Outlets, Wallmart, Target, Best Buy tambièn están lo màs lejos a 10 minutos del hotel. El hotel està situado en la Canada Av. que està paralela al International Drive y al Universal Blvd. pero la calle es muy tranquila de modo que se siente que uno està en un oasis alrededor de estas calles tan transitadas. El desayuno està incluìdo es bastante completo lo varian un poco todos los dìas, algunas personas se quejaban de que no lo variaban mucho, pero no se como serà el desayuno en sus casas pues la mayorìa creo que estamos acostumbrados a huevos, hotcakes, salchichas, pan, cereal, jugo, no se que comeran esas personas en sus desayuno. El Wi-Fi tambièn es gratis pero a veces funciona bien y otras es muy lento, ahora si no lleva su computadora, tablet o telefòno, hay una computadora en el lobby pero el uso del internet es pagado, a diferencia de otros hoteles donde he estado donde este servicio tambièn es gratis. Tomamos una suite que està compuesta por una pequeña cocina con lo bàsico refigeradora, horno de microondas, lavatrastos, estufa que no es para cocinar una gran comida pero al menos nos permite tener bebidas frias y calentar alguna comida, definitivamente uno no va a Orlando a cocinar. Tiene un baño bien diseñado pues tiene acceso desde la habitaciòn principal y desde la cocina, està separado el lavamanos de la ducha y el inodoro. Hay una pequeña salita con un sofa cama y un televisor con reproductor de DVD, la habitaciòn principal tiene 2 camas queen, es bastante amplia. En general 4 personas se sienten bastante comodas en esta suite, no se siente que uno esté apretado en una habitaciòn de hotel. El único pero que tiene para mi el hotel es la limpieza tienen un sistema de que un dìa hacen limpieza completa, pero uno o dos dìas solo te hacen las camas pero si dejaste tus toallas en las sillas alli mismo las vas a encontrar y la verdad que no es agradable regresar por la noche ya muy cansado de los parques o de las compras y encontrar la habitaciòn medio desordenada. El hotel nos agradò mucho y definitivamente regresariamos en otra oportuinidad.

Consejo sobre las habitaciones: Si vas en familia definitivamente toma una suite, estuvimos en la parte de atras, practicamente ning...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de docranarene sobre Orlando
Pregunta a docranarene sobre Hawthorn Suites by Wyndham Universal
Un viajero de Hoteles.com
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011

Un viajero de Hoteles.com
“Buen Hotel, buen precio, buena ubicación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2011

Caracas
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

El hotel es espectacular y cuenta con muchas amenidades, incluyendo laundry room, sala de juegos, sala de ejercicios. Las habitaciones son bastante grandes y comodas. La ubicación inmejorable en una zona muy tranquila y con acceso fácil a la autopista y en el centro de todo. El personal del lobby bastante amable (perdi las llaves de mi carro y me ayudaron a localizarla en segundos) La unica crítica que podría hacer es que el sofa cama es bastante incomodo. De resto es una excelente opcion.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño