Llegamos en este hotel varias horas antes de la hora normal de registro oficial y el personal era muy servicial. que la limpieza Ed radio-que pedir que la pedimos tipo de habitación que sería limpio temprano. Nos esperamos sólo 20 minutos y nos entrar en la habitación. Era de un buen tamaño, estaba limpia, y la cama era muy cómoda. ¡Estábamos justo al otro lado de las máquinas expendedoras pero nunca nos nos molestó el ruido en el pasillo.
Este hotel tiene un problema con el aparcamiento de la ubicación. El aparcamiento es escasos y que tienes que caminar alrededor del edificio un poco para llegar a la puerta se entra si vuelves tarde por la noche. Como han mencionado en otra crítica, hay un 7-11 popular en el aparcamiento que atrae a pocos clientes turbios ubicados. Más allá de eso, no hay un lugar frecuentado afectara al otro lado de la valla en la zona de aparcamiento. Por estos motivos para, puede que creo que nuevo antes yo reservamos allí. Si no estás fuera hasta tarde, sin embargo, no es un gran problema.
En general, el lugar y el personal son excelentes. Es demasiado mal la zona es no más agradable.
- Courtyard Orlando
- Orlando Courtyard