Mi marido y yo nos alojamos en el Crowne Plaza para nuestra noche de bodas y fue perfecto.Pros: La cama era probablemente la mejor en la que he dormido y la ducha era algo fuera de este mundo! En verdad, no es del tipo de un cabezal de ducha lluvia elevado, una cabeza visualizar, y tres boquillas ajustables en la pared junto con una ducha asiento. toda la habitación sólo parecía algo salido de un catálogo de las toallas mullidas y limpísima cocina. Además, el personal era increíble! yo naturalmente se olvidó de traer una maquinilla de afeitar y me di cuenta de que en el último minuto. Mi marido se llama la recepción sólo para ver si tenían cosas como esa, y no sólo ofrecen ellos, que personalmente traían y crema de afeitar hasta la habitación, aunque era después de la medianoche!Contras: Aunque no me encantan las puertas saloon-estilo que separa el dormitorio del baño, es realmente un pequeño detalle. El camino que lo vea, si la queja más grande que tengo es que no había puertas sólidas, entonces eso es bastante bueno. También, sé un montón de gente de aquí se mencionó la ubicación y la autopista ruido como un problema, pero sinceramente no noté que tampoco era un problema.Así que, ¡hazte un favor y pagar el extra $30 o lo que sea y mejora de la suite porque me garantiza que no te arrepentirás!
- Hotel Crowne Plaza Orlando Downtown
- Crowne Plaza Orlando