No estábamos nada seguros de hospedarnos aquí después de leer algunas de las otras críticas; sin embargo, pensamos, no pudimos superar el precio, así que decidimos probar a ver.
Teníamos un estudio que era básicamente 2 habitaciones pequeñísimas conectado por un vestíbulo estrecha con un baño en el medio. El grifo de la bañera estaba rota; el agua caliente en el lavabo no funcionaba. Nuestro aire acondicionado se estropeó el segundo día no y aunque alguien vino a arreglarlo, el día siguiente, rompió de nuevo.
La piscina era de al menos 90 grados - está bien en Nueva Inglaterra, pero no Florida cuando las temperaturas estaban en los años 80.
No había servicio de limpieza a menos que pagamos adicionales y las toallas eran limitadas.
No teníamos instalaciones de lavandería en nuestra habitación y, cuando fuimos a usar el 1,75 $ de los huéspedes, que nos parecieron lleno de las toallas estaba siendo hecho por el hotel.
Aunque que pagamos muy poco, no valía la pena y nos arruinó las vacaciones. No es un lugar en donde te puedes pasar el rato y relajarse. Es demasiado estrecha y no tiene mucho donde elegir en la de servicios.
En el otro lado, amigos de nuestro es en uno de 3 dormitorios, que al menos tenía un montón de habitación.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto