Somos una familia de 6,con cuatro niños grandes entre 12 y 20 años, fue espectacular el espacio y las comodidades de la villa,ideales para todos.Hacían el aseo todos los días impecable,además te lavaban la loza, y el que los 2 baños tengan separado el área de las duchas con el vanitorio es ideal cuando somos hartos.Las camas grandes,muy cómodas y el sofá cama igual.La ubicación es muy buena,ya que estás a menos de 10 minutos de los parques de Disney ,a 5 minutos de un Walmart y muy cerca del Primeoutlet.También hay varios lugares donde comer cerca y nada de caro,no es para andar a pie,nosotros arrendamos auto.En el lobby del hotel comprábamos las entradas a los distintos parques, aunque no había mucho personal que hablara español eran muy amables y te ayudaban en lo que necesitabas.La verdad es que no aprovechamos al máximo los servicios del hotel,ya que tomábamos desayuno en la pieza y volvíamos muy tarde de los parques o las compras,pero era exquisito llegar y que todo estuviera ordenado y limpio.Lo recomiendo de todas maneras.
- Caribe Royale All Suite Hotel
- Caribe Royale All Suite Hotel And Convention Center