Si hubiera sabido que esta instalación estaban cambiando durante mi estancia me habría alojado en otro sitio. En primer lugar me gustaría explicar que generalmente trabajan 14 horas al día 5 días a la semana cuando estoy en el campo, esto era típico de este largo trabajo 6 semana de viaje. Así, el sábado me generalmente dormir. No aquí, el dos sábados pasado de mi estancia me desperté a un antiguo suelo apalancar hammerdrill desde una habitación adyacente. Nota para floormen; cuando estás trabajando en un Territorio hotel es probablemente una buena idea no gritar recurrir a obscenidades a otras en el pasillo. Además, bloqueando de salidas con vehículos de construcción es una mala idea, lo bastante mal a un pelo del Mariscal de fuego gris. De todas maneras, me dijeron que más tarde en mi estancia que mi habitación estaba programada para el trabajo de suelos y que tendría que mover una mañana. En cambio me pregunté si podía pasar la noche anterior, de esta manera no habría que mover todas mi equipaje a las 5 de la mañana. Afortunadamente, la gestión hizo que sucediera. , llegué a casa más tarde al día siguiente y la llave de la habitación no funcionaba. Fuimos a la recepción y me dijeron que tendría que desplazarse nuevamente al día siguiente, 3 habitaciones, 3 días. inaceptable. ¿No tiene sentido a cambiarme a una habitación en la que todo el trabajo era completa? Yo fui y me fui a un hotel diferente. Todo esto aparte, este es un hotel decente, buen desayuno y en una gran ubicación. Una última nota, parece que en los últimos años en el Marriott propiedades que lealtad ha convertido en barato, nunca reconocido como un miembro platino y tratados como Joe Schmo fuera de la calle, que sólo ganar puntos de otro modo. - limitada
- Residence Inn Orlando Hotel
- Residence Inn Orlando