Mi marido y yo fuimos a Panama City Beach así que él se podía ver en un trabajo de remodelación una casa de vacaciones. que utilizamos el viaje también como una pequeña escapada. Estábamos buscando un lugar barato pero siendo muy bonito, con buenas clasificaciones. La Quinta fue maravilloso. Estaba muy limpio. El personal era muy agradable. Nos habíamos reservado a través Bookit.com y nuestra reserva no muestran para arriba, así que Liz nos ascendió a una suite de ejecutivos- para nuestro problema. La cama era muy cómoda y el baño estaba impecable. Es muy exclusivo por un precio tan barato. Los edredones nórdicos eran con nórdicos. El desayuno era estupendo con los gofres, bacon, galletas y salsa y cereales. Me quedé totalmente impresionado. Fue un paseo corto en coche a la playa sin todas las tarifas extra y cuesta de la limpieza de los condominios. Así que, por $69 la noche nos dieron una suite preciosa de ejecutivo, el desayuno, los baños de los azulejos, escritorio, nevera, microondas y una cama muy cómoda.