Mi esposa y yo y dos otras parejas, una con un niño, nos alojamos en un 4 br/unidad 4ba en septiembre, 2009 OCT. visitar en la temporada baja, nos recreación a un precio fantástico, total de treinta a menos de $1.000 (que incluye impuestos, la limpieza, el aparcamiento, todo) y no tuvimos problemas. El garaje es pequeño y estrecho y la piscina y el jacuzzi no son muy grandes, pero sólo a unos 15 unidades (fuera de 63) que estaban ocupadas. Normalmente nos tenía la piscina y el jacuzzi estaban completamente para nosotros y siempre Aparcamos fuera aloja el falta muy bajo-la-edificio garaje. Durante veces muy concurridas, el aparcamiento es probablemente una pesadilla y la piscina estaba llena. La zona de la piscina y está cerca los cuartos de baño estaban muy bien cuidadas. Hay una sala de vapor y una sauna aparte, pero nunca vi a nadie uso de ellos. La unidad que alquilamos (1803), a través Vrbo.com, estaba bien, pero sin duda no fue nada especial. Era muy espacioso, con un balcón muy grande. Sin embargo, el mobiliario era barato, para conseguir en mal estado, y escaso (no hay cama de las mesas y sillas limitado en el espacio sala común). El armario en una de las habitaciones estaba cerrada (debe haber contenía las cosas personales de la dueña) y en otra, la puerta del armario estaba totalmente y tapaba por unos cajones se agradecia de apertura para la cómoda. Además, los accesorios ligeras y utensilios de cocina eran muy barato y el toallas de baño literalmente la más finas que y scratchiest que he experimentado. Mi supongo que es que otras unidades, con unos propietarios diferentes, son probablemente equipada mucho mejor. En general, nos quedamos muy satisfechos con el edificio y sus zonas comunes, pero era mucho menos así que, con la unidad que elegimos.
- Panama City Beach Ritz