Asistimos a la concentración de bicicletas de Thunderbeach y esta era la segunda vez que nos alojábamos en el origen. El año pasado tuvimos una vista del golfo de un dormitorio preciosa en la décima planta y toda la experiencia fue fantástica. Este año que alquilamos un 3 dormitorios y dos baños en el 15o piso y de nuevo; el conjunto una experiencia fue fácil y agradable. Reservé de origen en el teléfono y nos dieron una tarifa muy razonable para nuestra estancia de tres noches. El proceso de registro fue rápido y todo el mundo con el que traté en el mostrador del servicio por teléfono o en persona era muy cortés y eficiente. Las habitaciones están bien decoradas con unas camas fantásticas con cama de matrimonio grande y las televisiones en todas las habitaciones. Todas las habitaciones cuentan con correderas del cuarto frontal grandes que lo abrió un balcón, que ofrecía una vista fantástica! El único problema que nos encontramos fue en el baño principal, la palanca de la ducha estaba estropeado el Serenity: cuando llamar al mostrador se ocupaban de ello de en una hora. No hay servicio de limpieza, pero si vas a la recepción y te darán más toallas, etc. , así que no encontré que fuera un problema. Ya que estábamos en las motocicletas y durante el rally el garaje es LLENO de las motocicletas que no puedo realmente comentar sobre el aparcamiento porque hay bicicletas usar el espacio diferente. que usamos el ascensor principal y tan sólo una vez en que esperar a sólo unos minutos para coger el ascensor... todas las demás ocasiones que estaba fácilmente disponibles. No me usar el spa o piscina pero el otro amigos con nosotros lo hicimos y que estaban contentos con que... un gran vista... tu en la 4ª planta, así que puedes relajarte en la piscina y disfrutar la calle acción y sharkys. El acceso a la playa y estupenda y está cerca del muelle Park. La única cosa negativa que puedo comentar acerca de las paredes de las habitaciones necesitaban la nota falta una mano de pintura, por ejemplo algunas cosas...pero eso fue un problema de índole menor. La cocina estaba muy bien equipada, cafetera, trituradora, tostadora, etc. y muy limpio. lavadora y y secadora en la unidad. Me encanta el
de origen