Mi esposo y yo llevamos a nuestros dos hijos adolescentes y dos de sus amigos de vacaciones con nosotros este año. Nos lo pasamos de maravilla. La playa era preciosa (sin aceite de vista) y el resort era estupendo, como siempre. Nos encantaron las piscinas y el hecho de que el complejo monitores personas "ahorro" excurión sillas con toallas limpias mientras estábamos en la playa. Este es el segundo año que nos hemos hospedado en el Aqua y nos encantó. Sí, el bar de Shukum está cruzando la calle, pero incluso de nuestro tercer balcón en el piso, mi marido y yo nunca tuve un sueño de noche me molestó. Recomiendo sumamente que te hospedes en el Aqua. El personal es estupendo y está bien una propiedad conservada.
También tuvimos un día en Shell isla. Aunque el paseo de ferry es un poco caro, la isla en sí es absolutamente precioso. Nos gustó el buceo, un espectáculo hermoso a los delfines, y ver marine GROUP-la vida en su el Habitat natural. Después de dejar la isla, fuimos por el parque y cogimos un pequeño paseo, donde nos pasó a una pequeña gator en el agua. ¡Qué vista increíble a ver! No puedo esperar hasta la vacación del el año que viene!
- Aqua Panama City Beach
- Aqua Hotel Panama City Beach