Me alojé en este Days Inn durante el Florida de Ironman. La vista es preciosa, tiene fácil acceso a la playa, y tiene aparcamiento amplio. El desayuno es pobre, pero está incluido en el precio. Estaba en la ruta del de Ironman, lo cual fue conveniente en: nosotros no participamos pero en los competidores.
Sin embargo, los baños eran frustrante. No funcionaba y que sería casi había demasiada gente tirar cuando se intentó. Nos dimos por vencidos en el inodoro y usamos la uno en el vestíbulo. El personal sabe los váteres son un problema...no escuché varios otros huéspedes se quejan de ellos. Hay Internet inalámbrico disponible, pero que tiene una muy floja señal. El único otro problema que tuvimos fue que nuestra reserva era "perdido" cuando tratamos de registrarnos, pero sí tenía habitaciones libres, por lo que funcionó fuera bien.
En conclusión: el precio barato, buena vista, un pequeño desayuno que te daban, pero puede que tenía que mantener tu vejiga!