Teníamos una suite de 2 habitaciones y ¡nos encantó! Resultó fenomenal de tener 2 niños. Nos alojamos una noche viajando a casa de Disney. Nuestra a nuestros suegros tenía un me pusieran y dijo que estaba limpio también. Mi clasificación de la habitación por la limpieza es sólo un 4 sobre 5, sobre todo porque parecía un poco polvoriento y era unas cuantas manchas en el sofá. Hotel está realizando en 3 años. El personal era agradable y nos respondieron cualquier pregunta que tuvimos. Hay mucho que hacer en la zona, desde comida para hacer compras. Es una buena ubicación, pero todavía tranquilo al mismo tiempo. La única razón por la que le daría a este hotel un 3 en general es el desayuno. No recomendsaría llamada es un desayuno. La primera vez que se sirven casi nada en un Marriott. Buena cosa que era gratis. La única cosa que tenían estaba cereales, paquetes de avena, magdalenas envuelto y bares de múltiples carecían, manzanas o banannas. Y luego café. Así que no te esperes mucho para tu comida de la mañana y nos dirigimos abajo de la calle para algo más. clasificación de desayuno es un 2 para mí. No estoy seguro si me volvería a alojar aquí de nuevo, solo depende. Y de nuevo, es porque de el desayuno de nada para nosotros. que puedo conseguir la misma tarifa de habitación en otro Marriott con un desayuno gratis caliente. que no tienen una piscina exterior con una zona de zona perforada de barbacoa, así que era agradable.
- Pensacola Towneplace Suites