Pasamos allí una noche como un huésped a la en el paseo mi esposa, durante un viaje de Florida en junio de 2007.
Por supuesto lo mejor de la casa es la ubicación. Pasamos la noche antes de un motel cerca de la I-10, algunos 6 ms, por sólo 2 dólares menos.
Todo lo demás alrededor de nuestra estancia estuvo simplemente bien, nada especial, pero todo sin digan: la habitación estaba limpia y era espaciosa, mi esposa se podía tomar ella bañera de noche (importante!), el wifi funcionaba en la habitación (importante para mí!), etc.
Pero lo mejor para decirle a refers un evento "post estancia: dejé mi (alemán) tarjeta de identificación en el mostrador frente, cuando llegué en, y encontramos que antes no había otro día, pero luego nos 300 ms. Después de volver a casa para Alemania (algunos 2 semanas después de nuestra estancia allí) me envió un fax a los días y pedimos enviando Inn me dejé mi tarjeta de identificación- y la verdad es que, sin cobrar nada para! Me gustó mucho este servicio, y sin duda me hizo elegir este House nuevamente si alguna vez vuelvo a que zona!